البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
4 года назад
Непонятно зачем вы ее предв. замариновали, грудку достаточно было обжарить в масле раскаленном чтоб корочкой схватилось и весь сук внутри остался-бы. Да и вообще неясно как вы умудряетесь так готовить лагман. Нужно готовить ваджу. Мясо нарезал кубиками, обжарил в перекаленном сале или жире до образования красивой темной корочки. После заправляешь луком, нарезанный кольцами. Когда лук приобретёт золотистый оттенок, далее нужно добавить морковь и картофель, нашинкованные соломкой. Затем уже заправляют спелые очищенные от кожуры помидоры и тушат до готовности. Когда помидоры начинают выделять сок, в ваджу забрасывают болгарский перец, нарезанный полукольцами. В казан засыпают подсушенные специи – красный перец, зиру, паприку и кориандр, добавляют соль и заправляют рубленый чеснок. Добавляя стакан-полтора мясного бульона, на слабом огне тушат 30 минут.
Василий ИвановМастер (1399)
4 года назад
Дык вариаций куча, каждый готовит по своему. Ну я готовил практически так как вы написали) Ну по поводу маринования, мне так больше нравится, когда курица пропитывается соевым соусом) Вот что у меня получилось, результатом я вполне доволен)))