Яйца сварить в мешочек, фасоль надеюсь она у вас не сухая? Если консервированная то её просто обжарить на маргарине или сливочном масле... или если хотите можно на растительном, добавить красный жгучий перец, соль и черный молотый перец, можно сухой укроп или петрушку или же использовать зелень свежую если есть. А если ещё добавить лука и томат то фасоли превратиться в довольно-таки и неплохое блюдо. Сосиску просто обжарить перед тем как начнете готовить фасоль, после выложить к фасоли чтобы подогреть Приятного аппетита... Как подавать, на тарелку выложить горкой фасоль с двух сторон положить обжаренные сосиски, когда будете обжаривать их можно насечь ножом ромбиком и они приобретут интересную форму, с двух сторон положить разрезанные пополам отварные яйца так чтобы желток немного вытекали если есть зелень украсьте зеленью петрушки и укропа...
Фасоль отварить и съесть с сосисками (можно обжарить), а яйца отдельно, как самостоятельное блюдо. Зачем делать "бурде", что за мода у людей? Кстати отварная фасоль, обжаренная на сливочном масле, ну очень вкусно!
из фасоли сделать лобио, к нему, как гарниру, подать сосиски в любом виде (например, запеченном), яйца сварить в виде "пашот" выложить сверху на гарнир, надеюсь лук-чеснок-зелень и масло растительное Вас не затруднит добавить к ним? )))
Готовую фасоль (отваренную или консервированную) выложить на сковороду с маслом, туда же порезать сосиски. посыпать специями и посыпать подсоленными взбитыми яйцами. Готовить под крышкой на небольшом огне минут 10. При подаче посыпать зеленью.