Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ваш любимый пирог? И его рецепт пожалуйста

Весенняя) Мудрец (16773), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Капустный или яично-луковый заливной перевёртыш. Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
​Жди ссыль, сама знаешь от кого))))
Остальные ответы
Крэй Профи (776) 4 года назад
картошка мясо собаки
Василий Уткин Профи (518) 4 года назад
Черничный пирог, рецепта нет, готовить не умею (
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
ты не тот человек которому хочется писать рецепты
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
лимонный, песочное тесто (любое), перекрученный лимон с сахаром, сверху можно шапку из безе, но не обязательно, и так вкусно будет. Тесто, например, такое: мука примерно 300 г, масло сливочное 150 г, сахарная пудра 100 г, разрыхлитель теста пакетик, яйца 3 шт.
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318082) 4 года назад
тесто для такого пирога делается, как на оладьи, только чуточку круче. Дрожжи развожу в молоке с ложкой сахара и муки и даю постоять. Тесто: 2 яйца, стакан муки, 1/2 стакана молока, соль, сахар. Замешиваю и добавляю дрожжи. Довожу до нужной консистенции тесто и снова даю постоять и увеличиться в объеме. Оно должно получиться дырчатым)))) Готовлю соус: сливки прогреваю и добавлением сахара и любой цедры, в конце чуть-чуть крахмала. тесто выливаю в форму, а сверху поливаю соусом. выпекать минут 15-20.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5727) 4 года назад
скорее домашние мамины торты) Черный пирог и Черепашка) их рецепты легко найти в интернете)
Источник: привет, подруга)
Весенняя)Мудрец (16773) 4 года назад
Привет
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Я не любитель пирогов как и в целом мучного. От мясного пирога не откажусь дрожжевого или слоеного)
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221651) 4 года назад
Пироги люблю разные, и сладкие, и несладкие.

Пирог из жидкого теста с сайрой, яйцами и зеленым луком.
Нам понадобится:
три крупных яйца;
по 1 ч. л. соли и сахара;
100 г сметаны 20%;
250 мл кефира или простокваши;
1 ст. л. растительного масла;
250 г муки "Пудов"; в обычную муку добавляем 1,5 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:
4 сваренных вкрутую яйца;
баночку сайры в собственном соку;
30-40 г зеленого лука вместе с головками;
соль, специи-по вкусу (я взяла перец черный, сладкую паприку и пару щепоток хмели-сунели);
1 ст. л. кунжута.

Делаем тесто: взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем все жидкое, перемешиваем. Всыпаем порциями муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться бисквитной консистенции. Если слишком густое-добавляем еще кефира.

Форму диаметром 20 см смазываем растительным маслом, выливаем половину теста.
На него кладем начинку, не доходя до стенок 1 см, слегка придавливаем.
Поверх начинки выливаем вторую половину теста.
Аккуратно разравниваем, соединяя бортики.
Посыпаем кунжутом.
Ставим форму в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем 40 минут на режиме верх и низ. Следите за пирогом! Если будет сильно румяниться-верхний нагрев надо выключить.
Проверяем на сухую палочку, протыкая ею пирог сбоку, у стенки.

Вынимаем форму из духовки, кладем на пирог кусочек сливочного масла. Аккуратно смазываем при помощи кисточки.
Затем переворачиваем его на блюдо в два приема, накрываем миской и даем немного остыть.
Нарезаем на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник: Моя кухня
Ольга Шпилева Гуру (2645) 4 года назад
Яблочная шарлотка: протвинь смазать маслом и обсыпать сухарями, порезать на протвинь 4-5 яблок. Отдельно сделать тесто, получится как жидкая сметана: 4 яйца+стакан сахара+стакан муки+шепотка соли+ 1ч. л. разделителя. Тестом равномерно залить яблоки. Выпекать до золотистой корочки примерно 30 мин. при 180.
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (499620) 4 года назад
Ингредиенты:

- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца

капусту с луком потушить, добавить соль, перец молотый черный .. яйцо отварное потом в него покрошить ...жидкость слить, откинув на дуршлаг .. потом катаем шарики, разминаем и вкладываем капусту .. все это кладем на противень, смазываем яйцом пирожки, выпекаем . все!! едим
Похожие вопросы