Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам тузлук на основе яблочного сока для засолки лососевых???

Алекс Мо Искусственный Интеллект (340176), закрыт 4 года назад
седня увидел рецепт. стоит так сделать или нет? мож каким другим соком заменить? какая рыба будет на вкус интересно?
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136203) 4 года назад
Когда мне первый раз предложили зефир в шоколаде к пиву к чёрному... я скажем так был немного шокирован, но попробовав открыл новый вкус. Сделайте пару хвостов, но я думаю лучше добавить яблочный сок чтобы рыба не плавала а наоборот отдала влагу. И ни в коем случае не кипятить сок а делать в холодном виде.
Остальные ответы
2024 Искусственный Интеллект (182861) 4 года назад
Тузлук готовится из кипятка воды, соли и пряностей по вкусу. Яблочный и виноградный уксус для этого не подходят.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982124) 4 года назад
Не знаю.... я бы не рискнула такие эксперименты проводить над лососевыми, у нас рыбка эта "кусается",засолила бы традиционным способом, если лососевые у вас по бросовой цене. то можете рискнуть...
Алекс МоИскусственный Интеллект (340176) 4 года назад
200р за хвост у нас продают. хвост от 2 до 4 кг
. Просветленный (47444) 4 года назад
Ну аромат яблочный там ничего не придаст, да и чувствоваться будет вряд ли. Кислинку разве что получишь. Ну и смысл? Я бы не стал так делать.
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Ты меня сейчас убил.... ИМХО протухнет всё.
Похожие вопросы