Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Фотография, Видеосъемка
Выбор, покупка аппаратуры
Обработка видеозаписей
Обработка и печать фото
Уход за аппаратурой
Техника, темы, жанры съемки
Прочее фото-видео
Вопросы - лидеры
Чисто психологически, почему маленькие люди позиционируют себя большими и успешными здесь в интернете?))
1 ставка
Ваш День Рождения - торжественный праздник для Вас?
1 ставка
Что заставляет «успешных» эмигрантов всей душой ненавидеть бывшую Родину - великую Россию и бывших соотечественников?
1 ставка
Академик Г. Н. Сытин... Все умрут, а он останется?
1 ставка
Каково соотношение духовности и гуманизма в обществе и жизни человека:
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
Выбор между двумя зеркальными фотоаппаратами
Ефим Вотинов
Знаток
(314), закрыт
3 недели назад
На авито нашел nikon d7000 body за 12000-12500 руб, пробег от 90 до 120 тыс фотографий. Есть ли резон брать его с таким пробегом или лучше взять nikon d90 с объективом и пробегом 36 тыс ?
Лучший ответ
Y.Nine
Оракул
(90301)
3 недели назад
D7000 не самая удачная камера, а загнанный D7000 тем более, вариант сомнительный.
Не знаю, зачем Вам фотоаппарат, и отвечает ли этим задачам D90, в принципе, фотоаппарат не плохой, но старый. Точно могу сказать, что выбор дело сугубо личное. Лучше подумайте какую оптику Вы будете использовать с этими камерами и на какие средства Вы будете её приобретать.
Остальные ответы
Неизвестный Человек
Просветленный
(30199)
3 недели назад
Что значит пробег от 90 до 120?) Там точно он определяется и достаточно просто. Я бы не стал брать такой в любом случае - это много для любительской камеры. Лучше глянуть Canon 50D.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Неизвестный Человек
Просветленный (30199) Он будет интереснее 90d по сборке и эргономике. А d7000 он будет просто лучше состоянием в эту цену.
dulinn
Мудрец
(15613)
3 недели назад
нет резона брать обе эти камеры
Helen. A
Искусственный Интеллект
(127231)
3 недели назад
Я бы не стала покупать Д7000 с таким пробегом. Тогда уж лучше Д90.Он хоть старенький, но ещё поработает.
Источник:
ё пора
Странник
Знаток
(316)
3 недели назад
Я снимаю на D90 очень классная камера, живучая, хорошие цвета, функционал, цепкий автофокус, но у неё один недостаток, сильно шумит при плохом освещении, а вот D7000 будет шуметь однозначно меньше, мотря для каких задач, выбирать только Вам, исходя из того, что и как снимать планируете и при каком освещении
Игорь Зданович
Мудрец
(15354)
3 недели назад
Это напоминает классический анекдот.
На лесоповал приходит дедушка.
С одного удара сносит три сосны.
Где вы так научились?
В Сахаре, милок. Там были непроходимые джунгли.
120 кил пробега это почти погост.
vlastelin vremeni
Искусственный Интеллект
(174242)
3 недели назад
....я бы на вашем месте спустилcя по линейке и брал за эту сумму D5200 с небольшим пробегом... там 24 мп матрица от Toshiba такая же как у D7100
Комментарий удален
Rtrtr G
Знаток
(288)
3 недели назад
Для первой зеркалки эти камеры по возможностям избыточны. Например в D7000 люди жаловались на неточную фокусировку (бэк фокус), которая появлялась и из-за неверно выставленных настроек (однако, проблема была реальная и камера реально могла давать бэк фокус).
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(183746)
3 недели назад
D7000 это следующая ступень эволюции D90, поэтому он конечно лучше во всем, но пробег велик, поэтому трудно советовать именно его, хотя чисто по параметрам, он не уступает даже новым моделям Сапогов:
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D7000-versus-Canon-EOS-80D-versus-Canon-EOS-200D___680_1076_1171
Дмитрий Соловьёв
Искусственный Интеллект
(209057)
3 недели назад
nikon d7000 body за 12000-12500 руб, пробег от 90 до 120 тыс фотографий - это дорого!!!
5 000 р. - не больше....
Похожие вопросы
Также спрашивают