маня
Искусственный Интеллект
(184066)
4 года назад
Про синьку не знаю, но в советское время бывало, слышала, что крем красили зеленкой, о смертельных случаях не слышала, правда, никто тогда так ярко, как сейчас кремы не красил. Но болгарский язык, не русский, возможно, имелось ввиду что-то другое
Mura
Искусственный Интеллект
(118900)
4 года назад
Там маленькая капелька кладется. От сигареты больше вреда будет. Или от той колбасы что сейчас в магазинах продается. Вы думаете она от чего красная? Вареное мясо то имеет серый цвет. На состав посмотрите. Чего там только нет.
好奇的Мудрец (19821)
4 года назад
основа колбасы таки мясо. дело в том, что самые-самые низкосортные виды мяса на опт идут дешевле фасоли и сои)
имеются в виду обрезь с бычьих гениталий, куриные клювы, сердца, иногда даже легкие берут... ну и "то сало, которое только топить" (те самые белые комочки")
на самых крупных заводах есть вообще такая дробилка, что она и кость может туда смолоть, прям хоть целиком туда тушу запихивай))
но в принципе это не очень вредно. мясо есть мясо. вреднее то, что их держат по полгода за счет консервантов.
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
В какой концентрации использованы указанные вещества? Для кого-то не является банальностью, что вред зависит от количества вещества и особенностей организма употребляющего?
Например, самый опасный природный яд - ботулотоксин, которого нужно примерно 5 грамм, чтобы умертвить около миллиарда человек, я могу употребить совершенно без какого-либо вреда для организма, при концентрации 1 молекула на литр воды - он опасным считается или нет?