Нет разницы. Макароны на вкус одинаковы по сути-тесто ж оно и в Африке тесто. Главное сварить нормально и соуса добавить. По форме предпочитаю стандартные рожки, не очень крупные.
Мне абсолютно неинтересна форма макарон, как и сами макароны в принципе. Я не люблю вареное тесто. По этой же причине не ем пельмени, вареники и всякие клецки. Но в доме держу - на пожарный случай, когда мужчины голодны - очень помогает))
и я не ем всё это) если хлеб- то лепёшки, лаваш, чёрный хлеб особой закваски. Если бы ещё из печки это всё.. Но дровяные тандыры, печи только за городом. Возле дачи можно купить. В городе тоже есть. Я же вижу-дым, вкусный запах и дрова огромными стопками возле каких то торг. точек. Но это они там для себя готовят, те, кто торгуют у нас) Они же не станут есть то, что мы у них покупаем и едим.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162751)
У нас во многих магазах теперь собственные пекарни, я у них покупаю ржаные багеты с чесноком, вкуснейшие))
Я не ем просто макароны на гарнир, или в соусе их готовлю или запеканку. У моих макарон вкус соуса получается, поэтому любые группы А (из муки твёрдых сортов пшеницы) беру. По форме люблю перья и ракушки - внутри соуса больше помещается.