Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу пройти задание в Ведьмаке 3 "Дела Семейные"

FOXE S Ученик (118), закрыт 5 лет назад
Помогите пожалуйста не могу пройти миссию "Дела Семейные" в Ведьмаке 3, пишет "Исследовать все оставшиеся зацепки в Ведение и найти жену Барона", больше ничего, посмотрел видео там должно быть тип отправьтесь к ведьме но я не знаю почему у меня этого нет, его дочь я нашёл, комноты жены и дочери вроде все об рыскал, что делать?
Дополнен 5 лет назад
Если что на PS4
Лучший ответ
Константин Козлов Просветленный (45790) 5 лет назад
Геральт знает, что Цири поссорилась с какой-то ведьмой. Тебе ее надо найти. Квест называется "Охота на ведьму". Возможно он у тебя неактивен. Маркер квеста должен указывать на деревушку Подлесье, рядом с которой эта ведьма и проживает.
FOXE SУченик (118) 5 лет назад
У меня есть квест "По следам Цири"
Константин Козлов Просветленный (45790) "По следам Цири" - это основной квест. Он раздваивается на поиски дочери барона и ведьму. Смотри в неосновных квестах. Должно быть про ведьму.
Может его надо пройти с начало?
Я посмотрел в выполненых у меня "Охота на ведьму" выполнено!
Константин Козлов Просветленный (45790) Ну. Ты ведьму отыскал? Кейра Мец которая была в ванне голая? Если да, то она сказала тебе приходить к каким-то развалинам или пещере.
Остальные ответы
T8t8d Gigi Ученик (227) 5 лет назад
Нехрен в пиратки играть)
Чувак это не пиратка) поздравляю ты обосрался с выводом!)
T8t8d Gigi Ученик (227) Нет уж, если у тебя правда ничего не происходит даже помле перезапуска, то тебя точно нарыбали с оригиналом
Похожие вопросы