Галка Галкина
Оракул
(51577)
4 года назад
В домашних условиях никак.
Как впрочем и другие показатели: жирность и т. п.
Насыщенность вкуса зависит от многих факторов. В том числе и на сколько молоко было сепарировано для отделения сливок.
好奇的Мудрец (19805)
4 года назад
проверял по методу добавления спирта.
но спирт старый очень (как появились кремы для бритья, его мало уходит)
да и молоко было уже кипяченое...
好奇的Мудрец (19805)
4 года назад
добавил спирта в маленькую стопочку с молоком.
молоко не створожилось... правда кипяченое было
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221580)
4 года назад
Влив в стакан с теплой водой тонкой струйкой небольшое количество молока, можно с высокой долей вероятности определить было ли оно перед этим разведено водой.
Качественное молоко в виде белого сгустка соберется в верхней части стакана, разбавленное молоко поведет себя иначе – оно практически полностью растворится в воде, окрасив ее в грязно-белый цвет.