Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли нормальное вино если смешать жмых и новый виноград?

РМС Мастер (1006), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
В пропорции 50 на 50.
Лучший ответ
Garry Оракул (61748) 4 года назад
Ну у итальянцев же есть прекрасные вина Рипассо - это когда "отжимки" от изготовления дорогого Амароне - добавляют и вторично ферментируют с новым виноградным суслом.
Я несколько раз пробовал такие Рипассо, что Амароне отдыхают.
Например - от компании PRA.
sasha soulГуру (3776) 4 года назад
Прислушайтесь к Гарри, и купите хорошее Рипассо. Они, действительно, вкусные. Даже Киндзмараули за углом гуляет.
Garry Оракул (61748) Спасибо! 8-))) Ну и все-таки Кинзмараули - это уж совсем для "девочек-девочек". Рипассо - вино посерьезнее. К тому же - хорошего Киндзмараули - еще поискать. 8-()
Остальные ответы
Тотсамый Фускофф Мыслитель (9209) 4 года назад
Вы для себя или на продажу?
РМСМастер (1006) 4 года назад
Т. е. для других можно?
Ольга Искусственный Интеллект (477398) 4 года назад
Жмых заливают кипятком и получают потом портвейн
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (114900) 4 года назад
Нормальным вино не бывает, по любому выходит нейротоксин.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
не видя в каком состоянии старый жмых это определить невозможно \\ я бы не стала рисковать и старый жмых залила небольшим количеством воды и добавила чуть сахара и дрожжей - пусть стоит и бродит \\\ а когда от нового вина у вас будет жмых то его можно добавить к первому и дать закиснуть - у вас получится прекрасный домашний виноградный уксус - если на старом появится уксусная матка то это вообще будет отлично
vadim kirillov Просветленный (20688) 4 года назад
Вино? Я так понял речь идёт о самогоне, бражке.
Вино - из виноградного сока, перебродившего.
Похожие вопросы