Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как нужно готовить поп-корн,чтоб он не подгорал?

AnyMoon Знаток (343), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Надежда Надюк Оракул (50016) 15 лет назад
В микроволновке не подгорает. если чуть-чуть уменьшить мощность, примерно на 10 %
Остальные ответы
protein_39 Мастер (1154) 15 лет назад
купить сразу в пакете там он в масле будет и не подгорит на сковороде!)
Андрей Степанов Знаток (348) 15 лет назад
Что бы попкорн не подгорал и был равномерно соленым, нужно взять сковороду желательно высокую и с толстым днищем, что бы жар распределялся равномерно. Для начала налейте 1/3 стакана растительного масла на сковороду и разогрейте его слегка. Насыпте в сковороду соль (1-2 чайных ложек) . Тчательно перемешайте соль и масло, после насыпайте кукурузу. Главное не переборщить с количеством. Насыпать так чтобы только закрывало дно сковороды. И ставите на медленный огонь накрыв крышкой. Стойте рядом, контролируя чтобы крышка сковороды не слетела с нее (3-7 мин) . Когда "выстрелы" станут редкими то выключайте огонь и дождитесь пока они не прекратятся. Все! поп-корн готов приятного аппетита. Вкуз координально отличается от покупного. =)
ЗаЙкА Знаток (294) 15 лет назад
В микроволновке и растительным маслом
Похожие вопросы