Жанночка
Просветленный
(38988)
4 года назад
сварите немного густой каши манной (или рисовой) на молоке, остудите, добавьте творога и овощной жмых, яйца не понадобятся, соль, чуть сахара (если не сладко), но немного, чтоб не выделилась жидкость и не пришлось добавлять муки. Я так делала котлетки из морковного и свекольного жмыха с яблоками. Или вкусно получится запеканка с творогом
Жамиля АхметоваМудрец (10015)
4 года назад
манная каша + творог + овощной жмых? меня уже от описания набора этих продуктов подташнивать стало, вот уж действительно вкусу у всех разные
Suomela
Мудрец
(15817)
4 года назад
Зачем котлетки, там уже ничего не осталось.
Вот, если только разделить на небольшие порции, заморозить кубиками, и при варке супа или подливы добавлять эти кубики в бульон.
А котлетки, это уже перебор, или наоборот, крайность.
Lame WolfИскусственный Интеллект (355934)
4 года назад
"А котлетки, это уже перебор, или наоборот, крайность."
...и зря))
...я частенько натираю на мелкой терке тыкву или морковь в фарш для котлет или фрикаделек ...и это не ради экономии мяса!
Вера
Искусственный Интеллект
(457281)
4 года назад
жаль что вы не пишите какие именно овощи вы отжимали - попробуйте добавить соль яйцо и муку и жарить как оладушки \\ или перемешав заморозить порционно и добавлять в супы \\ желательно изначально озаботиться о дальнейшем использовании жмыха и в ачале отжима скомпоновать состав сочетающихся овощей для дальнейшего использования
Заранее спасибо!)))
=)