Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в протеине (сывоточном, молочном и казеине) молочнокислые бактерии?

Элион Знаток (383), закрыт 4 года назад
Не употребляю молочные продукты как раз из-за этих бактерий ( прошу не комментировать, вопрос не об этом) Раньше я употреблял спортивное питание, но и молочные продукты так же употреблял, поэтому не задумывался о наличии бактерий в порошке протеина. Сейчас решил вернуться к употреблению данного продукта, но стоит вопрос о бактериях. Есть сейчас конечно виды протеина, которые не являются производными молочной продукции, но они дороже, а протеин и так не дешёвый.
Лучший ответ
Ольга Шпилева Гуру (2645) 4 года назад
Нет в протеине молочнокислых бактерий, он не скисает.
Остальные ответы
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Вопрос то о чём? С приготовлением какого блюда сложности возникли?
Анна ОгонекМудрец (16318) 4 года назад
)) Решить не может, купить, или не купить, протеин ему? )))
Злая Фея Оракул (73550) Так это ему со своим спортивным тренером решать)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 4 года назад
Цена вопроса... Дополнительная обработка стоит денег...
Ольга Искусственный Интеллект (477422) 4 года назад
Протеин это белок НЕт в нем больше ничего
Похожие вопросы