Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Недопуск к ЕГЭ.

Даша С Профи (688), на голосовании 5 лет назад
Тема моего вопроса достаточно банальная, а именно допуск или не допуск к ЕГЭ. Я на данный момент в 10 классе. И в нашей гимназии проводяться индивидуальные проекты (это придумала именно наша гимназия) и в 11 классе мы будем его сдавать. Это такая предыстория. И нам сказали что если мы не сдадим этот индивидуальный проект нас не допустят к ЕГЭ. Имеют ли право именно из за этого не допустить к ЕГЭ? Пожалуйста, ответе просто я не хочу понапрасну волноваться пред сдачей этого проекта. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Wen Dionis Знаток (463) 5 лет назад
Вообще не имеют права допустить, но, зная нашу современную систему образования, лучше поднапрячься
Псевдоним Мудрец (13988) 5 лет назад
Лучше смени школу, подальше от этих идиотов
Егор Савватеев Профи (810) 5 лет назад
Согласно документу причинами недопуска к ЕГЭ могут стать: академическая задолженность – отсутствие годовой отметки по какой-либо дисциплине, изучавшейся в выпускном классе; неудовлетворительная годовая оценка по любому из предметов программы 10 и 11 классов; незачет за итоговое сочинение или изложение.
Михаил Коротких Просветленный (21153) 5 лет назад
Не конфликтуйте. Решайте главную задачу-нормально закончить школу. И запомните, что в жизни всегда прав тот, у кого больше прав.
Похожие вопросы