Мне 24 года. Я смотрю на умных ребят, которые в 16-17 лет становятся мастерами спорта, выигрывают научные олимпиады-
и завидую им. Я от них прилично отстал. Я жалею, что до этого свое время не использовал также эффективно как они. Что вы можете сказать про это?
Никогда не поздно учиться, догоняй!)
чего сказать лузеры они, какие то олимпиады -
в возрасте 16 лет Александр Македонский подавил восстание медов, фракийского племени на северо-восточной границе Македонии
в возрасте 18 лет Александр возглавлял левое крыло македонской армии. После сражения Греция признала власть Македонии над собой.
к 26 подчнил всю территорию от Македонии до Персии, в 32 помер)
пс: Анна Мозес всю жизни любила вышивать, но, когда в возрасте 78 лет у нее появились проблемы с подвижностью пальцев, она начала рисовать. Сегодня она известна, как великая художница, описавшая в своих картинах настоящую сельскую Америку. В её честь назван кратер Мозес на Венере
Рей Крок - в 52 года основал McDonald’s, Гарланд Сандерс – сеть ресторанов KFC в 65 лет
Чарльз Флинт в 61 год IBМ.
Мозг всегда стремиться к ничего не деланью, - физиология, лишь бы его кашей накормили и можно полежать, что бы тепленько, вкусненько и не тревожно было... кроме редких людей с пружиной и шилом в одном месте, все прочие, успехов достигаю вопреки и усилием над собой, заставляя мозг работать в выбранном направление... многие писатели о том рассказывали, - заставляю себя сидеть и писать 10 листов в день, - это может относиться к чему угодно, о том и "Моцарт и Сальери", кому то трудом дается. а из кого то прет природно
может лучше деньги зарабатывать как обычный коммерсант?
я напр., всю жизнь в науч. деят-ти. и ничего не заработала.
они не ты
у тебя будут свои достижения