Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Мне 24 года. Я смотрю на умных ребят, которые в 16-17 лет становятся мастерами спорта, выигрывают научные олимпиады-

и завидую им. Я от них прилично отстал. Я жалею, что до этого свое время не использовал также эффективно как они. Что вы можете сказать про это?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Никогда не поздно учиться, догоняй!)

Оракул
5лет

чего сказать лузеры они, какие то олимпиады -
в возрасте 16 лет Александр Македонский подавил восстание медов, фракийского племени на северо-восточной границе Македонии
в возрасте 18 лет Александр возглавлял левое крыло македонской армии. После сражения Греция признала власть Македонии над собой.
к 26 подчнил всю территорию от Македонии до Персии, в 32 помер)

пс: Анна Мозес всю жизни любила вышивать, но, когда в возрасте 78 лет у нее появились проблемы с подвижностью пальцев, она начала рисовать. Сегодня она известна, как великая художница, описавшая в своих картинах настоящую сельскую Америку. В её честь назван кратер Мозес на Венере
Рей Крок - в 52 года основал McDonald’s, Гарланд Сандерс – сеть ресторанов KFC в 65 лет
Чарльз Флинт в 61 год IBМ.

Искусственный Интеллект
5лет

Мозг всегда стремиться к ничего не деланью, - физиология, лишь бы его кашей накормили и можно полежать, что бы тепленько, вкусненько и не тревожно было... кроме редких людей с пружиной и шилом в одном месте, все прочие, успехов достигаю вопреки и усилием над собой, заставляя мозг работать в выбранном направление... многие писатели о том рассказывали, - заставляю себя сидеть и писать 10 листов в день, - это может относиться к чему угодно, о том и "Моцарт и Сальери", кому то трудом дается. а из кого то прет природно

Ученик
5лет

может лучше деньги зарабатывать как обычный коммерсант?
я напр., всю жизнь в науч. деят-ти. и ничего не заработала.

Знаток
5лет

они не ты
у тебя будут свои достижения