Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Под вечер постоянно кружится голова и подташнивает, что это такое? У меня есть стрессы, всд, па, срк

Павел Новиченко Мыслитель (8326), закрыт 8 месяцев назад
Дополнен 8 месяцев назад
Так же то жжение в области шеи, то в пищеводе, то изжога, устал уже
Лучший ответ
АЗ Искусственный Интеллект (193448) 8 месяцев назад
Про всд прочитай здесь:
//medspecial.ru/for_patients/8/7263/
---
Меня штормило около 3,5 лет.
Потом я взялся и за 1 месяц изгнал
эту дурь из себя навсегда.
Остальные ответы
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (193085) 8 месяцев назад
Попробуй пить больше чистой фильтрованной воды .
Десять причин, почему обязательно нужно пить много воды -

https://kitchenmag.ru/posts/1383-desyat-prichin-pochemu-obyazatelno-nuzhno-pit-mnogo-vody

1
Все мы знаем, что человек должен выпивать достаточное количество воды ежедневно. Нам твердят об этом врачи и диетологи, журналы о правильном питании, адепты здорового образа жизни. Однако во всех этих призывах на первый план выходит скорее «надо», а не «почему».
решил выяснить, почему же так важно ежедневно пить достаточное количество сырой воды. Мы выбрали для вас причины, которые не оставят сомнений, нужно ли включить в свой рацион больше жидкости.
Как правильно пить воду?
Если ваш организм не привык к большому количеству воды, то не надо пытаться влить ее в себя насильно. Постепенно увеличивайте норму. Как правило, привыкание происходит в течение одной-двух недель.
Воду организм получает также из овощей, фруктов и других продуктов и напитков. Следите за тем, как настроен именно ваш организм. Универсальные 6-8 стаканов могут быть не вашей нормой.
Полезно начинать свой день со стакана воды натощак. Это запускает все необходимые процессы в организме и пробуждает его.
Пить во время еды не рекомендуется, так как это разбавляет желудочный сок и растягивает желудок. Отсюда ощущение тяжести и вздутия живота. Однако это не означает, что нужно совсем забыть про питье. Влага нужна желудку для лучшего усваивания пищи, однако воду можно пить лишь в умеренных количествах.
Рекомендуется пить воду за 20-30 минут до еды. Так, чтобы на момент приема пищи жидкости в желудке уже не осталось.
Что касается питья после еды, то если в рационе были белковые продукты, пить воду не рекомендуется еще 3-4 часа. А если же растительные, то достаточно подождать 1,5-2 часа.
Предпочтение лучше отдавать именно чистой воде, а не каким-либо другим напиткам. В ней нет ни калорий, ни солей, ни сахара, ни других элементов, способных навредить организму.
Если вы отправляетесь на прогулку, то лучше выпить воду дома. В процессе ходьбы пить не рекомендуется, так как это усилит процесс потоотделения и, как следствие, процесс обезвоживания.
Вода должна быть не холодной, а чуть теплой, а выпивать ее нужно не залпом, а маленькими глотками.
Важно помнить, что вода вымывает из организма не только вредные вещества, но и полезные микроэлементы. Добавьте в свой рацион больше полезных овощей, фруктов, орехов и других продуктов, богатых витаминами.
1. Вода – источник энергии
Вода является наиболее важным источником энергии в нашем организме. И это кажется вполне закономерным, если принять во внимание тот факт, что наше тело примерно на 75% состоит из воды. Отсутствие этого необходимого вещества в человеческом теле снижает ферментативную активность, в результате чего работоспособность падает и человек становится вялым. Кроме того, вода хорошо снимает напряжение.
2. Вода – проводник питательных веществ
Вода абсолютно необходима нашему организму для того, чтобы доставлять питательные вещества и кислород до всех участков нашего тела. Связано это с тем, что вода циркулирует вместе с кровотоком. Она действует как растворитель для питательных веществ и солей, помогая им лучше усваиваться.
ЮРИЙИскусственный Интеллект (193085) 8 месяцев назад
3. Вода выводит токсины
Чем больше мы пьем, тем больше вредных веществ выводится из нашего организма. Так называемые шлаки или токсины выходят вместе с мочой и потом. Это одна из самых важных функций воды в человеческом организме.
4. Вода помогает похудеть
Вода выводит из организма все лишнее и запускает обменные процессы. Поэтому тем, кто стремится сбросить лишний вес, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра чистой воды ежедневно. В отличие от газированных напитков, в ней нет лишних, не всегда полезных ингредиентов и сахара. Конечно, диетологи, советуя выпивать перед едой стакан воды, немного лукавят. Так как в воде нет калорий, насытиться ей нельзя. Однако создастся ощущение наполненного желудка, и съедите вы все-таки меньше.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (193085) 5. Вода улучшает состояние кожи, волос и ногтей Участвуя в процессах потоотделения, вода благотворно влияет на состояние кожи, очищая ее и устраняя загрязнения. В результате кожа выглядит молодой и здоровой. А обезвоженная кожа, напротив, теряет тонус, выглядит обвисшей и морщинистой. В целом же, ситуация с волосами и ногтями схожа. В обезвоженном организме все процессы нарушены, и питательные вещества не поступают в волосяные луковицы и ногтевые пластины. При достаточном потреблении воды волосы начнут блестеть, получая дополнительную влагу, а ногти станут более крепкими.
Алексей КоровкинУченик (7) 8 месяцев назад
Дуре... нь ты юрий
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (193085) Сам ты придурок.
Улыбочку) Мудрец (17603) 8 месяцев назад
Выпей молока и всё пройдёт а вообще это от неправедного оброза жизни и питания
Татьяна Татьяна Гуру (4361) 8 месяцев назад
Тут уже все от тебя устали. Ты сам-то понимаешь, что тебе нужна помощь психиатра, дабы вылечить твою иппохондрию? Ты же сам мучишься! Ты достал уже..
Дмитрий Котов Ученик (13) 8 месяцев назад
Это соматический стресс.
Лучше всего наеб--ть стопку спирта, и закусить селёдочкой, или паштетом из куриной печени.
Ирина Подольских Мыслитель (6779) 8 месяцев назад
А режим питания какой у Вас? И еще распорядок вашего дня? Сколько часов находитесь за компьютером?
Павел НовиченкоМыслитель (8326) 8 месяцев назад
Режим питания всякий не регулярный, распорядок дня с 10-00 до 21-00 па работе нахожусь всё за компьютером, сплю обычно по 6-7 часов, работа пол дня на ногах
АС Мудрец (12364) 8 месяцев назад
Невротическое расстройство с соматическим компонентом. Лечится транквилизаторами, иногда и психотерапией.
Эльвира Макарова Ученик (210) 8 месяцев назад
Надо менять свой образ жизни! Гулять вечером и наслаждаться жизнью!
Елена Абросимова Знаток (384) 8 месяцев назад
почитай книгу (или посмотри видео) Синельникова "возлюби болезнь свою" или книги Луизы Хей. или лучше Джозефа Мерфи они помогут выйти в состояние здоровья.
DAN Гуру (4222) 8 месяцев назад
interactive video workstation:
THE INVENTION FORMULA

1. A way of reception of the kaleidoscopical effects observed by means of system of display, consisting that on an input of system of display give a signal from an exit of system of perception and processing of the information which direct on the display system, different that the spatial arrangement of system of perception and processing of the information concerning display system, as well as own arrangement of these systems separately and-or together, regulate with the operator and-or on set automated by the monitoring system and managements to the program with possibility of generating of kaleidoscopical effects as a result of interaction of system of perception and processing of the information and display system.

2. A way under item 1, different that between directed against each other the screen of system of display and an objective of system of perception and information processing objects transforming light place.

3. A way under the item 1 or 2, different that on the screen of system of display project a number of images by means of the projective device.

4. A way to any of subitem 1 - 3, different that as display system the video monitor or the television device use, and as system of perception and information processing - a videocamera.

5. A way on any of subitem 1 - 4, different that keep gained kaleidoscopical effect on a data carrier by means of system of the storing entered in addition which input сonnect to an exit of system of display or to an exit of system of perception and information processing.

6. A way under item 5, different that as storing system use the videorecorder, and as a data carrier - a videocassette
in green Профи (594) 8 месяцев назад
Этого всего вполне достаточно для таких симптомов.
Лилия Валерьевна Оракул (83107) 8 месяцев назад
Рабепразол снимет изжогу по 2 или 3таблетки в день он принимается длительно. Измеряйте артериальное давление голова болит если оно завышенно.
Ирина Муравская Знаток (295) 8 месяцев назад
Расстройство личности . нужно срочно восстанавливать иммунную систему. Потому как все болезни от нервов. На ночь стакан теплого молока. В чай добавлять мяту. Лечить нервы. Иммунитет восстанавливают мёд, витамин д, лимон, лук, чеснок, имбирь, только свежие овощи и фрукты. Консервы ни в коем случае. Транквилизаторы типа феназипама нив коем случае. Они Вас добьют. Надо Восстановить нервную систему . сдайте кровь на биохимию.
Ирина Муравская Знаток (295) 8 месяцев назад
Я например на нервной почве заработала атрофический гастрит и анемию
larysa lymar Искусственный Интеллект (106804) 8 месяцев назад
тогда по крови надо найти где у вас на паразитом по крови выявят
Соня Ученик (18) 8 месяцев назад
в монастырь сходи на молитву
Erna M Искусственный Интеллект (227495) 8 месяцев назад
Вероятно, много сидите за компом в душном помещении
4 4 Ученик (30) 8 месяцев назад
Давление скорее всего
Артур Просветленный (34342) 8 месяцев назад
у тебя остеохондроз ведь? тебе нужен хороший врач обратись к нему например https://www.youtube.com/user/krukibl
Похожие вопросы
Также спрашивают