Галина
Высший разум
(1665248)
3 недели назад
Многое, потому что я очень несчастливый человек с самого раннего детства. Это прежде всего здоровья, потому что бесконца и тяжело болею с самого раннего детства, у меня в детстве была амбулаторная карточка, как роман Толстого "Война и мир", педиатр её только и успевала всегда подклеивать, из-за очень слабого здоровья я пошла работать именно медсестрой в медицину.
Далее меня полностью бросил в пять лет после развода с мамой отец, навсегда уехав из Оренбурга в Хабаровск и никогда абсолютно ничем не помогал, у меня даже никогда в жизни не было отчима. Сейчас мне 45 лет, я до сих пор очень сильно чувствую нехватку мужского воспитания.
Также мне очень сильно не повезло в школе, там была классная тварь высшей категории, которая наш весь класс перессорила насмерть до такой степени, что мы одноклассники идём и друг с другом не здороваемся. Кроме того, она мне жутко отравила всю жизнь в училище, когда туда пришла к своей подруге по Болезням зубов, у меня сразу стеной пошли огромные неприятности и было пролито немало слёз.
Далее абсолютно не везёт на работе.
Первая работа была рядом с домом, никуда не нужно было ездить, я в одном и том же отделении проработала ровно 11 лет в областной больнице. Но когда сменилось руководство, то меня сгнобили, пришлось уволиться, иначе бы умерла.
На новой работе с 2006 года тоже немало пролито слёз и также оставлено здоровья, потому что тоже жутко начальство надо мной издевались, даже ни один раз на них мне приходилось на них писать жалобы в прокуратуру и везде в прочие инстанции, а ведь это стоит огромных нервов.
Ну и наконец, мне крайне не повезло с названием моей улицы Больничный проезд, я по этой причине бесконца болею с пелёнок, данное название улицы определило мою судьбу со здоровьем с самого раннего детства, в этом доме живу я все 45 лет с пелёнок. Ещё "для полного комплекта счастья" наш район построен на бывших кладбищах. (((
Источник: Доброго утра, Юлия!)))
Комментарий удален