Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тюремская загадка, я ответила правильно, но поц сказал что в этой загадке есть несостыковка, какая?

K8MUFFIN Ученик (120), закрыт 5 лет назад
Ты едешь в поезде, прикованный к рычагам, ими можно повернуть или влево, или вправо. Впереди развилка — справа мать к столбу привязана, слева кенты, человек десять. Куда свернешь, кого задавишь?
Лучший ответ
WooLFi Ученик (197) 5 лет назад
либо скажи что ты проснешся либо сегодня менты завтра менты
K8MUFFINУченик (120) 5 лет назад
я так и ответила, но он написал мне ты вроде не уебанка тут есть подвох в этой загадке, какой подвох?
WooLFi Ученик (197) скажи я проснусь
Leon LazЗнаток (412) 5 лет назад
Почему проснёшься?
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430834) 5 лет назад
Правильный ответ - мать одна, кентов много, давим кентов, взамен новых найдем, а мать новую не найдешь.
Leon Laz Знаток (412) 5 лет назад
Я понял. Куда ты поедешь, будет решать тот кто рельсы поворачивает. А не водитель.
Leon LazЗнаток (412) 5 лет назад
Или поедешь на право, потому что столбы не строят на рельсах.
Владислав Гусаков Мудрец (19203) 5 лет назад
Посадили мужика в тюpьму, пpиводят в камеpу, а там зэки уже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hу, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
"С пpиездом, тепеpь тут твой дом...
только, у нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попу pаз... "
Мужик оглядывается по стоpонам и говорит
"Здарова, пи.... оры! "
Пахан ему: "Hу, зачем так гpубо? "
А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижу!
Чих пых тебе в дышло Знаток (307) 5 лет назад
На развилке поверни в любую сторону, в этот момент поезд сойдет с рельс, или же перевернется. Так как расстояние не указано в скольких метрах они стоят, то можем предположить что в метрах 100, в случае если сделать как как сказал, то выживут и кенты и мать, но есть шанс что ты сам погибнешь)
Владислав Кисляков Знаток (265) 2 года назад
Правильных ответов 2.

1. Проснусь
  2. Кентов (мать святое)
Похожие вопросы