Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить бульон из филе минтая для рыбного супа?

Dasha Tarasova Ученик (148), закрыт 4 года назад
Нужно сначала отварить филе для бульона, потом добавлять овощи или сначала отварить овощи, потом добавить филе?
Лучший ответ
Елена Николаевна Оракул (79700) 4 года назад
Филе готовится моментально. Я бы сначала сварила суп на воде, а минут за 10 до окончания варки добавила бы нарезанное на небольшие кусочки филе. Иначе "потеряете" его в супе
Dasha TarasovaУченик (148) 4 года назад
А филе размораживать в микроволновке надо?
Елена Николаевна Оракул (79700) Оно размораживается и так недолго. Освободите его от упаковки. Пока возитесь с овощами, оно у вас и очухается от мороза. Промойте, нарежьте и оставьте в мисочке ждать своего часа
Остальные ответы
Borozenec Igor Мудрец (14457) 4 года назад
Рыбный суп делается из тушек.
sasha soul Гуру (3776) 4 года назад
Всё смешать и поставить варить на 2 часа
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Странный, конечно, будет суп, не из рыбы, а из филе. Не наваристый без костей получается.
Чтобы суп вкусный был нужно в холодную воду рыбу класть. А какие овощи Вы собираетесь варить? Картошка 10 минут с момента закипания варится, а лук с морковкой поджарены.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241401) 4 года назад
в принципе овощи содержащие прочную клетчатку готовятся дольше мяса, у меня нет с этим проблем
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234886) 4 года назад
какой суп, что будет в составе? Пшено, картошка, зажарка из лука и моркови?
супы разные бывают
Svetlanka Искусственный Интеллект (981451) 4 года назад
Любой суп готовится на бульоне, сначала отварите рыбу (филе), выложите на тарелку, потом варите картошку, все остальные ингредиенты, рыбу добавить в конце..
АК-47 Высший разум (166177) 4 года назад
Филе минтая варится до готовности минут 12-15
Конечно надо все овощи сначала варить и не морочиться с бульоном
Это не тот бульон из за которого надо расшибиться в доску, ничего он не даст если сварить его предварительно
Лук и морковь варят в самом начале если конечно вы их не пассеруете
Потом картошка и рис если таковой там присутствует и после десяти минут их кипения можно добавить рыбу, лаврушку и перец горошком
Если варить суп из филе в кипящей воде, то пену можно и не снимать
Только варить надо не допуская бурного кипения
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115743) 4 года назад
Из филе не варила, варю из кусочков минтая. Сначала варю овощной бульон, там лук, морковь, прочие корешки и специи. Потом в кипяший бульон кладу кусочки рыбы и картошки. И совсем под конец зелень. А филе готовится ещё быстрее.
Я-на Искусственный Интеллект (123406) 4 года назад
Как то читала в журнале
Рецепт супа "Русалка"
Там из рыбы делался фарш, из фарша-фрикадельки, которые перед попаданием в суп еще и обжаривались
Все мечтала приготовить...
Tiana Искусственный Интеллект (161233) 4 года назад
готовьте всё одновременно: филе сполосните холодной водой (для супа не размораживайте), положите в кастрюлю вместе с овощами, налейте холодной воды и ставьте варить. Закипит -снимите пену, убавьте огонь, добавьте специи
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Из филе не готовят бульон. Хотя тебе, видимо, пох
Александра Панкова Ученик (115) 4 года назад
Ну дак рыбы сварить, это и будет бульон
Похожие вопросы