Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Странный, конечно, будет суп, не из рыбы, а из филе. Не наваристый без костей получается.
Чтобы суп вкусный был нужно в холодную воду рыбу класть. А какие овощи Вы собираетесь варить? Картошка 10 минут с момента закипания варится, а лук с морковкой поджарены.
АК-47
Высший разум
(166177)
4 года назад
Филе минтая варится до готовности минут 12-15
Конечно надо все овощи сначала варить и не морочиться с бульоном
Это не тот бульон из за которого надо расшибиться в доску, ничего он не даст если сварить его предварительно
Лук и морковь варят в самом начале если конечно вы их не пассеруете
Потом картошка и рис если таковой там присутствует и после десяти минут их кипения можно добавить рыбу, лаврушку и перец горошком
Если варить суп из филе в кипящей воде, то пену можно и не снимать
Только варить надо не допуская бурного кипения
Tiana
Искусственный Интеллект
(161233)
4 года назад
готовьте всё одновременно: филе сполосните холодной водой (для супа не размораживайте), положите в кастрюлю вместе с овощами, налейте холодной воды и ставьте варить. Закипит -снимите пену, убавьте огонь, добавьте специи