Чем отличается дорогая хна khadi от дешовой артколор?
До этого красила волосы хной артколор и леди хенна. Сейчас хочу приобрести краску khadi "хна красная". Так вопрос. Стоит ли переплачивать? Разница в цене колосальная.
ДополненНе по делу не пишите. Не бесите меня
Ценой отличается.
Нах*уй не по делу
Настоящая хна (качественная) - это довольно дорогой продукт.
По сути то, что продают в пакетиках - это то, что смели веником, после обработки основного сырья. Красить хна из пакетиков красит, всё таки пигменты там есть, но качество её самое низшее.
Какого качества хна khadi я, увы, не имею представления. Я же её не могу понюхать, пощупать через интернет. Но Вы можете спросить у продавца сертификат качества на товар, например, внимательно изучить упаковку, прочитать состав. Нет такой хны "красная". Если написано, что то, что в пачке красит в красный цвет, то скорее всего там хна, имеющая в своём составе какие-то добавки, позволяющие варьировать цвет окрашивания. А вот какие именно, и в каких пропорциях, это и должна содержать инструкция на упаковке, или справочный вкладыш в упаковке. Вообще хной можно окрасить волосы от янтарного до чёрного, промежуточными цветами будут оттенки рыжего, красного, коричневого. Изменение цвета окрашивания достигается именно при помощи других добавок.
На упаковке написано только лавсония