Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ёжики обязательно с рисом делать?

Гвоздь Ржавый Мудрец (14829), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (984379) 4 года назад
С рисом ежики, без риса тефтели...
Остальные ответы
Нина Анатольевна Гуру (3584) 4 года назад
По рецепту-да, рис нужен, без риса они будут по другому называться.
UNIT Просветленный (21131) 4 года назад
Можно извернуться с гречкой
Ольга Искусственный Интеллект (477434) 4 года назад
ОНи так называются потому что рис вытарчивает из шарика
Agent Smith Просветленный (33988) 4 года назад
не трогай ежиков, они жить хотят
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (231375) 4 года назад
Так положено, чтобы рис торчал в виде иголочек. Иначе будут тефтельки.
Можно с гречкой, перловкой. Но греча не похожа на иголки.
..
Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным – белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки.
https://zen.yandex.ru/media/urapovara/ejiki-iz-farsha-s-risom-5c27a5f65c17e000a985a75f
Дмитрий Гришин Знаток (335) 4 года назад
Приготовьте Кёнигсбергские клопсы, они без риса. Очень вкусное блюдо. Вот рецепт: https://zen.yandex.ru/media/id/5d95a2613642b600ac2a878f/kenigsbergskie-klopsy--knigsberger-klopse-nemeckaia-kuhnia-za-chas-5dc86da268e68b209078679c
Oksi_ Просветленный (39306) 4 года назад
само название предполагает рис))
делайте тогда тефтели без риса))
Funnypepper Искусственный Интеллект (388126) 4 года назад
Без риса это будут не ежики, а тефтели.
Они потому и ежики, что рисинки из них торчат, как иголки.
Suomela Мудрец (15827) 4 года назад
Ничего страшного не будет и без риса.
Кладите лук. Будут вам тефтели.
А все остальное, как любите.
И снова здравствуйте! Оракул (52005) 4 года назад
в том и фишка, тогда это будут тефтели если без риса
Марина Шавель Мудрец (16445) 4 года назад
С рисом еще и более бюджетный вариант получается (их выйдет больше)
anaida Искусственный Интеллект (263156) 4 года назад
можно с любой крупой... просто рис дает клейкость.. не дает ежам разваливаться...
подруга делает ежи с перловкой.. и блюдо "типа плов" делает с перловкой
bekПросветленный (25485) 4 года назад
о как, я тоже как и она люблю их с перловкой
anaida Искусственный Интеллект (263156) ежи не пробовала, просо зашел разговор.. н я пробовала плов и перцы фаршированые- с мясом и перловкой
bek Просветленный (25485) 4 года назад
нет, я очень люблю с перловкой
Похожие вопросы