Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли драйвера на наушники sennheiser hd 4.20s

вася пупкин Знаток (267), на голосовании 5 лет назад
Я не могу найти драйвера на эти наушники чтобы слышать объёмный звук или как говорят вроде стерио, может знаете вы где их скачать заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (80987) 5 лет назад
Скачай на сайте производителя в разделе для VIP клиентов
вася пупкинЗнаток (267) 5 лет назад
Почему для вип клиентов там вроде такого нету
Рабочий стол Оракул (67228) 5 лет назад
Это обычные наушники, им не требуются драйверы. А вот для устройства, в которое втыкаешь, драйвера нужны. Если системник - скачай дрова аудио с сайта производителя материнки. Если ноут - то аудио дрова на ноут, по модели ноута, которая указана на днище ноута. Если же ты про смартфон - то скачай разные плееры, они могут давать разное звучание.

Про дрова для материнки и ноутов. дело в том, что если стоят дрова по умолчанию, от майкрософт, то при подключении наушников, может не выскакивать окошко с выбором подключения. А вот как раз оно сильно влияет на качество звука, поскольку при этом меняется импеданс по входу. По умолчанию система может выставить подключение по-своему, и звук наушников будет ужасным. Надо выбирать подключение именно "наушники" , а не "динамики". Судя по отзывам в отношении некоторых моделей наушников, оно так и получается. И люди вполне могут заминусить неплохие модели, не подозревая, что они их просто неверно подключили. А у других стоят настройки верные, и всё у них нормально.
Ну а почему тогда на телефоне я слышу стерио?
Рабочий стол Оракул (67228) не знаю, почему. Что-то с разъёмами на компе у тебя, значит, либо в системе что не так настроено.
taurus1967 Искусственный Интеллект (554615) 5 лет назад
Не не это это для наушников а тут для винды
taurus1967 Искусственный Интеллект (554615) ? это софт для поиска драйверов, хоть наушников, хоть ковриков:)))
Похожие вопросы