Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дрожит голос?

G Fox Знаток (332), закрыт 5 лет назад
У меня дрожит голос даже просто когда говорю с друзьями не часто такое происходит но есть. На собеседовании меня просто трясло. Очень мешает такое чуть ли не до заикания.
Лучший ответ
0ль Высший разум (671564) 5 лет назад
На это может быть много причин. А главные – волнение и страх, которые, как правило, необоснованны. Но сначала все же необходимо обратиться к врачу-неврологу. Возможно, потом придется, посетить психотерапевта. Если в процессе обследования (проверка щитовидной железы, анализ крови) врачи не выявили физиологической причины, скорее всего, необходимо работать с психикой. Если при волнении дрожь в голосе усиливается, речь идет о тревожном расстройстве. https://fb.ru/article/384008/drojit-golos-pri-razgovore-prichinyi-sovetyi-i-rekomendatsii-psihologa
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (89604) 5 лет назад
Нервы расшатаны или от страха
Наталия Овсянникова Ученик (193) 4 года назад
У меня дрожит голос в обычной жизни, когда нет волнения и причин для него. К дрожи во всем теле прибавилась дрожь в голосе и дрожь рук. Причем нет повода к волнению или просто переживанию. Об этом мне говорят родные и друзья....
Андрей Леницкий Знаток (321) 2 года назад
Расслабься:) значит у тебя деформируется голос и ломается он, скорее всего он у тебя еще и писклявый? дыши грудью, дыши ртом и делай мьюинг, наверняка у тебя детская травма? ну тогда все сложнее, вьеби тем кто тебя обижал! дружок, ну не учитывая родителей, и родных, не бойся последствий, лучше пойти в учет чем остаться замкнутым на жизнь
Полина Миканович Ученик (175) 1 год назад
то что рыдаешь стресс боязнь
Полина МикановичУченик (175) 1 год назад
травмы детские
Похожие вопросы