Что если я вижу будущее ?
Ну мне так кажется что я могу видеть будущее... Я никогда не верил в ванг предсказателей и прочий бред и мне кажется всё это безумием и обманом. Но периодически во время всей моей жизни я замечал странное явление. Как будто всплывают зрительные образы в голове иногда совершенно в разных непредсказуемых ситуациях. Просто как будто 25 кадр что ли. Вижу типа какой то фильм или объект или погодный эффект или что то еще. Мне просто кажется что это часть моего мышления и начинаю я об этом думать как о обычной мысли. Но через несколько дней происходит то что я увидел. Я думал что это совпадение и просто какой то бред. Но слишком часто это случается. Допустим я могу начать думать о том что хотелось бы какой то мистики тумана в погоде. На следующий день туман. Думаю о том что бывают ли красные глаза у людей и на следующий день в случайном порядке на ютубе в избранном выскакивает в рекомендациях редкий цвет глаз людей. Подумал о каком то сюжете тоже через время выскакивает видео на ютуб с точно похожими элементами. Я бы мог дальше думать что это просто совпадения и просто бред моего разума, но слишком часто это происходит. Короче странно это всё и пугает. Я просто не могу понять как это вообще возможно. Как можно увидеть то что физически даже еще не произошло ?! Хочу научное объяснение этому явлению.
У меня почти также. А именно, задумался, как бы невзначай о каком-то фильме или появилось желание что-то посмотреть. Буквально чере 2 - 3 дня где-то всплывает этот фильм. Или его начинают обсуждать в сети, или он появляется по тв. Или по тв идёт что где когда. Задают вопрос на который эксперты начинают суетиться и ерзать вокруг стола, резво совещаясь между собой. А я слушая вопрос краем уха, думая о чем то своём, спокойно выдаю Правильный ответ. А когда он подтверждается сижу где то секунд 8 с удивлённым выражением лица.
научного ты не получишь. Я так тоже с таким же всю жизнь и живу. Все скоротечно в картинках бац когда угодно и где угодно. Потом научилась эти явления синхронизировать что ли. Подобная ситуация возникает и вспоминаешь что видела до этого. Помогает. Научишься. Ну если научно хочешь. Ну обзови это повышенной интуицией.
Мы все немного предсказатели и можем "нагадать" себе
во сне и наяву практически любые события, от простых, до судьбоносных.
Интуиция это, и ничего больше, она у всех.
Ютуб научился управлять твоим мозгом