Решил нарисовать скин на калаш и столкнулся с проблемами, помогите решить. 1)Где можно скачать по частям (.obj файлы) калаш из rust? Из самой игры не получается, не знаю почему. 2)Да, я знаю что есть RUST SDK, и там есть новая модель АК-47, но она сделана так, что трафареты наложены друг на друга и при рисовании всё портится. Есть ли программа, чтоб поделить эту модель по частям (там 5 частей дуло, основа, магазин, приклад, руки. Проверял в unity)? Если да, то какая. (в unity project поделить не получается т. к. при экспорте он сохраняет в каком-то своём типе файла) P.S. программа в которой рисую-Substance Painter.
1)Где можно скачать по частям (.obj файлы) калаш из rust? Из самой игры не получается, не знаю почему.
2)Да, я знаю что есть RUST SDK, и там есть новая модель АК-47, но она сделана так, что трафареты наложены друг на друга и при рисовании всё портится. Есть ли программа, чтоб поделить эту модель по частям (там 5 частей дуло, основа, магазин, приклад, руки. Проверял в unity)? Если да, то какая. (в unity project поделить не получается т. к. при экспорте он сохраняет в каком-то своём типе файла)
P.S. программа в которой рисую-Substance Painter.