Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонировка задних фар

Tot Samii Мастер (2219), закрыт 5 лет назад
Можно ли тонировать задние фары в РФ? И тонировку вообще делать. Я знаю что 100%нельзя делать основу. Но на 5-10% можно же?
Лучший ответ
Гибридыч Оракул (63467) 5 лет назад
идиотизм, тут каждую пылинку с фар и фонарей сдуваешь чтобы лучше свет был и сзади чтоб ярче горели задним лучше видно тормозишь ты или в тумане, в снегопад едешь, но есть же идиоты замазывают фары и фонари...
DМастер (2046) 3 месяца назад
фонари у тебя го8но, нормальные лампочки поставь и хоть через грязь светить будут
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) 5 лет назад
Любые фары тонировать запрещено в РФ !
Tot SamiiМастер (2219) 5 лет назад
а почему я вижу полно машин с тонированными фарами? сколько они ездят и ничего
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) Штрафы платят и ездят! Если только фары-стопари изначально не с завода такие ! Можно ли тонировать задние фонари? Нельзя. Как раз Техрегламент запрещает это делать во всех случаях, когда это не предусмотрено конструкцией – точнее, если автомобиль не выпущен ещё с завода с тонированными фонарями (или фарами). Приложение №8, раздел 4, пункт 3.6 Технического регламента регламентирует следующее: 3.6. Отсутствие, разрушения и загрязнения рассеивателей внешних световых приборов и установка не предусмотренных конструкцией светового прибора оптических элементов (в том числе, бесцветных или окрашенных оптических деталей и плёнок) не допускаются.
~style~ Искусственный Интеллект (166591) 5 лет назад
Т/П? - Нафера людей подставлять!?..
Gena Pavlovckij Мыслитель (7710) 5 лет назад
Тонировка задних фонарей - это не тюнинг а уродство и тупизм.
Дмитрий Александрович Просветленный (23112) 5 лет назад
Сзади фар нет! А фонари тонировать нельзя (при аварии признают виновным, даже если в жопу въехали)
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (136962) 5 лет назад
Хотишь присоединиться к касте педерастов? Дерзай.
Похожие вопросы