Вопрос рожавшим женщинам. У кого плохо протекала беременность, чем закончилась?
Мне 19 лет. Я беременна. До этого долгое время забеременеть не получалось, сменила партнера и через три месяца забеременела. На 6 неделе случился выкидыш. Сейчас снова беременна. 15 недель.
Все анализы хорошие, узи хорошие. Но, я не могу вылезти с болезни, болею с 8 недели по теперешнюю. А именно лимфоузлы на шее болят до такой степени что невыносимо, нос заложен, ничего не помогает. Лимфоузлы проходят через пару дней. Начинается сухой кашель который мучает меня круглосуточно уже неделю. Вроде всё прошло. Не успела выздороветь, заболела точно такой же болезнью, и так каждую неделю. Сейчас заболел вдабавок и зуб, у меня все зубы здоровы, даже не могу понять какой, или несколько сразу, с той стороны где снова воспалился лимфоузел. Иногда от сильной головной боли принимаю парацетомол, никогда не было никаких проблем с желудком, а сейчас не могу выпить таблетку, скручивает, болит желудок. Раньше я не болела почти, сейчас каждую неделю. Еще у меня сросшейся почки, работают как две, проблем нет. Но жутко страшно, что могут быть. Т к эти две почки соединены как одна.
У меня страшный упадок сил, вроде смертельно ничего не болит, а еле хожу, просто нет сил. Нарастает боль в здоровом зубе при кашле или когда высмаркиваюсь, и вообще зуб ли это болит, не пойму. Такая боль не сильная, будто льда поела, но стала чуть сильнее. Боюсь ночью проснуться от уже сильной боли.
Я не одна такая? Подскажите что делать. Ещё работа в детском саду. Все болеют, уволиться доя декрета я не могу. Отрабатываю по распределению. Лежу днями на кровати, на работе я как овощ, никакой пользы и уйти не могу, и постоянно инфекции цепляю.
Прошмандовка
В 19 лет долгое время, не могла забеременеть .Это ты с 15 лет пытаешься
Медведь в кустах
Не переживай. Всё хорошо у вас будет. Родишь малыша и всё пройдёт.
Мужа тебе надо. а то шляешься по мужикам