Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В холодной кладовке салатный лук не выдержал испытания. С желтым все в порядке. С салатным - часть лука стала мягкой

Suomela Мудрец (15827), закрыт 4 года назад
снаружи, внутри, похоже, крепкий. Хранились рядом, но друг от друга отдельно.
Можно ли теперь обработать весь лук, в том числе и желтый, в марганцевом растворе, чтобы его обеззаразить? И нужно ли выбросить лук жесткий внутри и чуток мягкий снаружи?
Спасибо.
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457265) 4 года назад
поставь старую тумбочку задней стенкой на пол - она будет как сундучёк а овощи туда ставить в коробках - они тоже от мороза сохранят и разделение будет по видам
SuomelaМудрец (15827) 4 года назад
Холодом. Та обогрев не включаю для экономии света. В прежние года обогревом пользовалась. Все было в порядке.
SuomelaМудрец (15827) 4 года назад
Не сгнил, а подмерз снаружи.
Вера Искусственный Интеллект (457265) только срезать \\ я в коридоре ставлю большую кастрюлю с кипятком под крышкой на деревянную доску на пол в морозные ночи - и можно тряпками накрывать от промерзания
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 4 года назад
Морозом что ли прибило? Ну так там заразы нет никакой, зачем его обрабатывать?
SuomelaМудрец (15827) 4 года назад
Нет, не сгнил. Слегка снаружи подмерз.
Вера Искусственный Интеллект (457265) перебрать и подмёрзшие первыми расходовать
Галина Михайловна Оракул (54852) 4 года назад
Неправильное хранение (впервые слышу, чтоб лук в холоде хранили). не надо ничем обрабатывать-намОчите, не просушите толком-начнет гнить. перебрать весь лук и подозрительный использовать в первую очередь
Похожие вопросы