Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, куда использовать салатный лук кроме салатов, если его очищено много больше, чем нужно? Спасибо.

Suomela Мудрец (15827), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Serg Havr Искусственный Интеллект (189340) 4 года назад
Да легко. Лучше всего мелко порезать, смешать с крупной солью и поставить в холодное место в темном стекле на пару часов, после чего можно укладывать на закусочные бутерброды с шпротами.
Остальные ответы
sasha soul Гуру (3776) 4 года назад
Французский луковый суп
Галина Михайловна Оракул (55108) 4 года назад
Как вариант-замариновать. если не смущает цвет после тепловой обработки-спассеровать (если очень много-заморозить). этот лук сам по себе долго не хранится.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217386) 4 года назад
Очень простой и вкусный салат, который есть в интернете. Луковый салат. Порезать лук полукольцами, залить кипятком на 10 минут. Потом слить воду, а лук посолить, поперчить, добавить уксус и майонез. Это правда вкусно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646305) 4 года назад
По Китайски: в любое готовое горячее блюдо класть за 2 минуты до подачи на стол .от остаётся сырым но сладким
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Еще кроме супа и замариновать можно пирог испечь https://forum.say7.info/topic38016.html
Похожие вопросы