Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у повара нет термометра. как он следит, чтобы молоко не перегрелось?

Изджафал Малахов Ученик (246), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Жёлтый Слон Оракул (81920) 4 года назад
С помощью органолептических показателей, а если проще- интуиция и опыт.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982284) 4 года назад
У любого повара, помимо термометра, еще и глаза есть))
У умного повара!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242074) 4 года назад
повар вообще за этим не следит, если это не требует тех-. процесс.. но там автоматика для пастеризации это решает. А вообще у повара есть два необходимых девайса: термометр и весы, либо это не повар
SvetlankaИскусственный Интеллект (982284) 4 года назад
Про девайсы.. (простите что влезла) у умного повара весь "девайс"в первую очередь в голове, а все остальные девайсы-это для начинающих))
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242074) ну я же не пальцем или еще чем буду температуру мерить.. а как мне отвесить муки причем с поправкой на влажность, я делаю замес сразу и ничего потом не добавляю и точность до 10 г на булку
Похожие вопросы