Предчувствие чего-то плохо, как будто скоро умру, нужна помощь!!!
Здравствуйте, я обратилась к вам за помощью, ибо не знаю как выбраться из ситуации. Дело в том, что я всегда была человеком, который принимает всё близко к сердцу, но проявилось это в ужасной форме осенью. 14 октября 2019 года мне приснился сон, в котором был мой умерший дедушка, я вроде бы говорила о том, что скучаю о нём, обнимала его, и после этого сна у меня началось сильнейшее волнение, вдруг со мной может что-то случиться?. Вдруг он мне приснился не просто так, и после этого дня у меня начались ужасные головные боли, плюс, я нащупала у себя на голове какую-то шишку и решила, что у меня может быть рак. Я себе начала ставить какие-то смертельные диагнозы, каждый день начитывалась в интернете про болезни, накручивала себя, 24 на 7 не расставалась с мыслями, мне было нереально страшно, была паника, но сейчас это прошло, а началось нечто ужасное. 4 ноября, ночью, когда я пила чай, резко что-то произошло в душе, возникла тяжесть, какой-то страх и волнение. На следующий день ничего не прекратилось, а, наоборот, усугубилось. Внутри предчувствие было такое, что что-то случиться, очень сильный страх. И по сей день меня не отпускает душевная тяжесть, ужасное предчувствие смерти, как будто что-то точно случится. Я стараюсь не думать об этом, но оно как бы в подсознании теперь то, что со мной обязательно что-то произойдёт страшное, я старалась отвлечься, но я не могу, я как будто знаю, что со мной что-то случится и я умру. Сейчас снятся ещё ужасные сны про смерть, помогите, пожалуйста, я не могу из-за этого дикого страха ни есть ни учиться. Как будто точно знаю, что умру скоро, ибо у меня такое ощущение было перед тем, как у меня умер дядя и бабушка. Я очень хочу жить как раньше, а не бояться каждого дня. Помогите, пожалуйста, вдруг моё предчувствие меня не подведёт и что-то произойдёт? Или это всё возникло из-за постоянных переживаний, накручиваний? Я не знаю как жить дальше, если я знаю, что что-то произоидёт. Помогите, мне ведь 16 лет. Я снова просыпаюсь и у меня в душе ужасное предчувствие чего-то плохого, вот как будто меня эта смерть настигнет. Вы считаете, что нечего бояться, это на фоне всё нервов может быть такое плохое предчувствие? Одна надежда на вашу помощь, прошу, успокойте.
Лень читать
Возможно смерть вашего дедушки сильно на вас повлияло. Я слышала про такие сосуды в сердце, которые разрываются при сильном стрессе или психическом расстройстве, и человек умирает. Ну или вы просто себя накрутили. Постарайтесь не думать об этом, и просто радоваться жизни. Замечайте всякие мелкие радостные детали в вашей жизни, и у вас не останется времени думать об дедушке и о своей смерти.
В церковь надо сходить на исповедь и к врачу - шишку проверить.
Все умирают. Ваше предчувствие поторопилось на 70-80 лет просто...