Безлимитный Youtube - не безлимитный
Уже как пол года пользуюсь услугой от Tele2 "Безлимитный Youtube" в связке с тарифным планом "Мой онлайн", который дает 15 гб интернет трафика + безлимит на Вк и прочие соц сети. Было все хорошо до последнего пополнения. Я активно раздавал себе интернет на компьютер и тут я заметил что трафик стал быстро уходить, буквально за 3 дня потратил 3 гб, хотя по идеи я их растягиваю до конца месяца, а также в основном сижу на ютубе. Я стал думать что за дела, сначала отслеживал расход трафика в Вк, но когда я был в вк, то трафик не тратился. Начал отслеживать ютуб и тут я увидел что трафик тратится, хотя до этого он не тратился. Я для подстраховки даже снес старый браузер, думал может дело в нем, потому что вдруг из-за каких-то настроек браузера (тип VPN или сжимание трафика) услуга уже тратила трафик, ибо в условиях услуги сказано, что использование VPN, сжимание трафика, анонимайзеры и прокси делает услугу недействительной. Также в услуге сказано, что пользоваться услугой можно только на официальном сайте и в приложении Youtube для телефона, но я все время захожу на официальный ютуб, думал может какие-то дополнения браузера ломают малину, но у меня нет таких дополнений, который бы как-то работали с ютуб. Также сказано что трафик не взимается, если смотреть видео-контент, но как бы я его только и смотрю. Но не смотря на все, в приложении Youtube для телефона трафик не взимается. Как мне исправить эту проблему ибо раньше такого не было?
Когда ты раздаешь инет, не работает безлимитный Ютуб
Безлимит только на просмотр видео на ютубе. А навигация по сайту ютуб не безлимитная.
позвони оператору и уточни-это самый верный вариант