Уже как пол года пользуюсь услугой от Tele2 "Безлимитный Youtube" в связке с тарифным планом "Мой онлайн", который дает 15 гб интернет трафика + безлимит на Вк и прочие соц сети. Было все хорошо до последнего пополнения. Я активно раздавал себе интернет на компьютер и тут я заметил что трафик стал быстро уходить, буквально за 3 дня потратил 3 гб, хотя по идеи я их растягиваю до конца месяца, а также в основном сижу на ютубе. Я стал думать что за дела, сначала отслеживал расход трафика в Вк, но когда я был в вк, то трафик не тратился. Начал отслеживать ютуб и тут я увидел что трафик тратится, хотя до этого он не тратился. Я для подстраховки даже снес старый браузер, думал может дело в нем, потому что вдруг из-за каких-то настроек браузера (тип VPN или сжимание трафика) услуга уже тратила трафик, ибо в условиях услуги сказано, что использование VPN, сжимание трафика, анонимайзеры и прокси делает услугу недействительной. Также в услуге сказано, что пользоваться услугой можно только на официальном сайте и в приложении Youtube для телефона, но я все время захожу на официальный ютуб, думал может какие-то дополнения браузера ломают малину, но у меня нет таких дополнений, который бы как-то работали с ютуб. Также сказано что трафик не взимается, если смотреть видео-контент, но как бы я его только и смотрю. Но не смотря на все, в приложении Youtube для телефона трафик не взимается. Как мне исправить эту проблему ибо раньше такого не было?
Звонил, но оператор настаивает, что так и должно быть, ибо я могу пользоваться только приложением, хотя на сайте указан и официальный сайт
Грустный Пупсик
Оракул
(86306)
ааа так я вспомнил)))
вот именно-что НЕ считается трафик ИМЕННО в приложении либо с самого мобильника, у них просто была прореха, и бывало что при раздаче тоже не считало, сейчас это пофиксили просто)))