q q
Оракул
(54091)
4 года назад
дело в том, что это не мясо, это некий продукт из бобовых. он просто называется мясом с маркетинговой целью. И тоже имеет право на существование.
Есть, например, соевая спаржа. Однако, настоящая спаржа это не соя. Никто же не ищет смысл в соевой спарже.
Жёлтый Слон
Оракул
(81920)
4 года назад
Так ведь его научились из растительного белка делать, оно и не мясо вовсе то. Ну а зачем? Например людям с аллергией, природа меньше загрязняется, не нужно большие мясокомбинаты строить и т. д. Представляете сколько фекалий от коров или свиней пока их вырастят, а их миллионами выращивают.
Сергей
Оракул
(60817)
4 года назад
Мясо искусственное можно в городе в доме в подвале делать а натуральному простор нужен и время. Народ постепенно всё искусственное есть приучают.