Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Временный номер телефона

Никита Ерощев Знаток (442), на голосовании 4 года назад
Произвел регистрацию страницы в соц сетях на временный номер и долгое время ей пользовался (9 месяцев) и забыл этот временный номер телефона который выдавали. Я как-то могу его узнать? Обратиться например к оператору связи?
Голосование за лучший ответ
ewastyjd htsrddtjy Мастер (1271) 5 лет назад
Скорее всего никак. Проверь может браузер какой сохранил, или попробуй в техподдержку чиркнуть, авось проканает.
Никита ЕрощевЗнаток (442) 5 лет назад
Увы, но номер может знать только владелец. У нас нет возможности передавать такие конфиденциальные данные.

С уважением,
Команда ВКонтакте
Я готов доказать, что это моя страница, они даже 4 цыфры дать не хотят последние (
ewastyjd htsrddtjyМастер (1271) 5 лет назад
Ну тогда не судьба. Регай другую страницу, иначе никак. Оператор ничего не скажет.
Никита Ерощев Знаток (442) Ладно, ща бекап сделаю файлов на мобиле, мб прокатит
ewastyjd htsrddtjyМастер (1271) 5 лет назад
У меня была похожая проблема, если что. Писал всюду куда только фантазии стало - как об стену горох. Вплоть до того что техподдержка просто не отвечала и нагло игнорила.
Владимир Воробьев Просветленный (34815) 5 лет назад
Уже нет через 60 дней номер исчезает
Ольга Львова Ученик (103) 3 года назад
Бывают моменты, что при создании почты спустя время требуют номер телефона, а у меня свободных номеров нет, и я беру временный номер онлайн у них http://7sim.net/ru
Похожие вопросы