Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу посолить на ночь рыбу

группа ОА-13 Ученик (120), закрыт 4 года назад
Хочу вечером почистить рыбу и посолить её, чтобы утром начать жарить, скажите ничего плохого не случится? Не пропадёт ли она? Что посоветуете?
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Если хотите есть соленую рыбу, то так и делайте.
Если хотите жареную, то просто почистите и в холодильник, или в прохладное место (сто процентов не пропадет)
Утром обваляете в муке с добавлением пары щепоток соли и пожарите.
Остальные ответы
Mike Pilsner Мастер (1361) 4 года назад
Ну соль как бы консервант, чем больше солиш продукт, тем дольше он хранится
Илья Высший разум (374615) 4 года назад
Плохая идея. Заранее посоленная рыба при жарке разваливается, если конечно это не засушенная мумия после пяти переморозок.
группа ОА-13Ученик (120) 4 года назад
Свежая. Да и заранее ее солят, только всаливается она минут 30,а тут в 8 часов стоять будет
Илья Высший разум (374615) Это плохая идея. По молодости я тоже так делал. Пока не понял, что например, корюшка, именно потому и разваливается при жарке. Всю жизнь я прожил сначала на Амуре, потом на Сахалине и знаю о чём толкую. Рыбу надо солить ВО ВРЕМЯ жарки, а не до или после.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136210) 4 года назад
Зачем? Соль вытягивает из рыбы воду и она становится сухая, её надо сперва пожарить и только потом перед употреблением посолить.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646465) 4 года назад
Солить не надо .пересолите обязательно
Источник: Не люблю солёное
Владимир Коротков Профи (676) 4 года назад
Поставьте только в прохладном месте.
Похожие вопросы