Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как быть?

Вот познакомился(тут на ответах) с девочкой, по фоткам классная!То что мне надо!
Ну вообщем она мне что-то написала, и я, видимо, ответил не грамотно как-то(я просто был...вообщем меня не было,это 1-ое число было), короче не пишет больше мне! Короче стоит ли что-нибудь писать самому или поезд ушёл?(Пару писимец я заряжал уже, не прокатило!)А может и друзья поприкалывались и что-то написали...Я вроде не такая сука чтобы писать всякую чушь девушке, которая заинтересовала...

Дополнен

Юля Андреева: остроумие смотрю прет!Я может жизнь себе запорол, у тут не смешные шутки мне заряжают!

Дополнен

Катёна: дело в том не знаю суть письма, нету его в "Отправленные"!Но помню вроде что то было!

Дополнен

aNy*: по мылу, но там всё чисто!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

постарайся её заинтересовать, обьясни суть проблемы девушке! а нет, то всё, и правда поезд ушёл.

Мыслитель
18лет

погода на улице классная.. не холодно...бегом на свежий воздух и лови там девушек а не в сети...

Гуру
18лет

так посмотри в архиве..если вы конечно в агенте общались..а так спроси просто что случилось)))

Мастер
18лет

Не отступай!Если девушка понравилась,то постарайся ей показать,что она тебе не безразлична!И обязательно ещё ей напиши!

18лет

пердеть,да бегать! :-))