ГОСТ - СССР свободная тема, философия питания, качество:
Хоть что вы думайте про Союз Советских Социалистических Республик мне лично на ваше мнение, которое ничто вообще, чхать. Медитирую и переношусь в прошлое. Захожу в магазин у метро. Там булочку покупаю "Студенческую". Дома ем её. Беру кефир в бутылочке снимаю металлическую крышечку. Ощущение натурального продукта. Запах лучший в мире. Напиток играет во рту легким послевкусием. Выхожу на улицу, покупаю молочный коктейль из мороженного. Обычно мороженое такое килограмм стоил 10 копеек может чуть больше. Сладкий коктейль течет по мне в живот прямо. Сытость и комфорт. Елисейский битком в товарах. Рынок в разносолах. Икра в рыбном красная и черная белужья доступна всем за 15 копеек бутерброд. Торты фабрики Большевичка, мороженое в Гуме. Сок трех литровые банки гранатовый 8 копеек. По телевизору "Три Мушкетера с Боярским". На 9 мая истребитель пролетел над балконом, а я там чай пью с конфетами "Мишка на Севере". Продуктовые воспоминания.
Медитация положительная, Товарищи ?
Подросток, так и мне насрать на твой опрос
КАК ПЛОХО ТЕБЕ УКРАИНЕЦ--все русские ржут над твоей тупостью-ФАБРИКА БОЛЬШЕВИЧКА НЕ ПЕКЛА ТОРТЫ
Молочгый коктейль ге продавали на улице,, мороженое за 10 коп килограмм. Ну, мало ли, кому что приснится...
Если, вам начхать на наше мнение, то зачем этот опрос?
Вы видимо в каком то своем СССР жили