Jjsploit вирус или это обычная программа (чит)?
Я уже конечно второй раз спрашиваю, так как мне ответ не дали))
Вчера хотел скачать программу для роблокса, но не могу понять это вирус или же нет.
Пробовал через вирустотал, но он показал что там 20 троянов, но популярные
антивирусы показали что там нету никакого вируса (популярные для меня: Kaspersky, Panda, Yandex и другие.) Но остальные показали что там либо троян либо какой-то
Hacktool:Win32/Gamehack. Можете мне и не объяснять что чит это вирус ибо я уже это давно знал. И всё же мне так скажем ссыкотно :D
Надеюсь на вашу помощь.
Сайт где его скачать : [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Попробуйте его установить на Виртуальной машине, так как у меня её нету.

ничего страшного, более 2х месяцев назад поставил чит в белый список и живу спокойно!!! ВИРУСОВ НЕТУ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!
ну я думаю что WeAreDevs в принципе доверять ненадо.
я скачал с wearedevs виндовс дефендор сказал типо угрозы но я нажал подробнее и всё равно выполнить и там открылся jjsploit и показал что загружаются модули я подождал до 100 проц и всё зашёл в роблокс и нажал аттач класик и мгновенно аттачнулся
Проверять у себя не хочу и не могу, так как игры нет и нет желания экспериментировать, но, скорее всего, это именно GameHack - средство взлома игры.
На ВТ всегда смотрите на подробные сведения, а там - History и First Submission: если файл проверялся уже неделю назад и раньше, то в случае его вредности вердикты ведущих антивирусов были бы отрицательными. Этот файл впервые проверен 20 сентября 2019, почти 2 месяца назад.
Но точно это знает только создатель файла.
РЕБЯТА ДАА ВЫ ПРАВЫ ЕСТЬ ТАМ ТРОЯНЫ но ЕСЛИ ТАМ ТРОЯНЫ ТО ЗНАЧИТ НЕ ОФИЦ ЧИТЫ А ЕСЛИ НЕТ ТРОЯНОВ ТО ВСЕ ОК И ДА ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ СВОИ ТУПЫЕ АНТИВИРУСЫ ТОТАЛ СЕКУРИТИ ОНИ ТОЛЬКО ЛОМАЮТ ВАШ КОМП ВОТ ССЫЛКА НА ОФИЦ ПОЧИНЕННЫЙ ЧИТ JJSplot: https://jjsploitexecutor.com/