Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискорд код аутентификатора.

Alexei Xionjen Ученик (14), закрыт 1 год назад
Что делать если ты вошёл в аккаунт потом тебя просят ввести код аутентификатора, но я его не помню как не помню резервный код. н
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
РАЗИЕЛЬ Мыслитель (6489) 5 лет назад
ВОТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ, ЧТОБЫ ОБОЙТИ ЭТУ БЛОКИРОВКУ!
Перепроверьте, не находитесь ли Вы в учётной записи Discord в браузерной или установленной версии приложения - там вы сможете просмотреть запасные коды, используя текущий пароль!
Поищите на компьютере файл "discord_backup_codes.txt"

ОТКЛЮЧЕНИЕ ДВУХФАКТОРНОЙ АУТЕНТИФИКАЦИИ
Если у Вас есть доступ к запасным кодам, вы можете отключить двухфакторную аутентификацию в Настройках пользователя -> Моя учетная запись, нажав “Отключить 2FA”

RU2_.jpg

Вас попросят ввести код из 6 цифр, но один из восьмизначных запасных кодов тоже подойдет!

Screen_Shot_2018-07-19_at_11.01.15_AM.png

Примечание: запасные коды нужно вводить без пробелов и дефисов! Это приведет к ошибке “неправильный ввод кода”!
Теперь, когда двухуровневая аутентификация была отключена, вы можете включить ее снова на новом устройстве! Если Вы забыли, как это делается, - без паники! Мы поможем заново ее активировать!

Примечание: если доступа к резервным кодам у Вас нет, мы не сможем отключить двухфакторную аутентификацию, и Вам понадобится создать новый аккаунт. Discord не может удалить 2FA, или выдать Вам новые коды.
Источник: интернет
Alexei XionjenУченик (14) 5 лет назад
Я на телефоне и я ни где авторизирован
РАЗИЕЛЬ Мыслитель (6489) Напишите в службу поддержки Дискорд
Остальные ответы
Похожие вопросы