Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить моды на майнкрафт? (пк)

ria miloriva Знаток (487), закрыт 5 лет назад
Почему у меня они в формате Zip, а у других в формате Java(или как-то так)? Я скачала с TLaucher, и типа выбрала Forge 1.12.2. Скачала моды по такой же версии, написано, что их не надо распаковывать, и просто кидать в папку Mods. Сделала всё это, но в самом майне их нет. На некоторых модах пишут что наоборот надо распаковать, и опять же закинуть в модс, и че в итоге, них.. ничего нет в игре, че делаю не так, йобана?
Лучший ответ
IntelFox IntelPlanet Ученик (139) 5 лет назад
Здравствуйте! Похоже, у вас проблема с Java. Переустановите Java. И перезагрузите компьютер. И у вас будет (название_мода). jar
Если же мод запакован в ZIP - то откройте его, и перенесите в папку mods.
Надеюсь, я помог вам.
ria milorivaЗнаток (487) 5 лет назад
как Java файлы могут быть zip? Я не очень понимаю
Ria MilorivaУченик (95) 5 лет назад
я переношу файлы в mods, но ничего не происходит. Или я неправильно делаю?
IntelFox IntelPlanetУченик (139) 5 лет назад
Переустановите Java. Если есть файл META-INF - это мода файлы.
Я программист, и это знаю.
Остальные ответы
Максим Баярцев Мыслитель (5276) 5 лет назад
Берешь папку зип. Распаковываешь в папку MODS. ВСЕ!
ria milorivaЗнаток (487) 5 лет назад
И как мне это сделать, если я эти файлы переношу в mods, ничего не появляется в игре
Майк Джонсон Профи (634) Распакуйте сам мод, после этого должна появиться папка с таким же названием как и rar файл мода. И выглядеть она должна как самая обычная папка с файлами. Вот эту папку бросьте в папку "mods"
Майк Джонсон Профи (634) 5 лет назад
Нажимаем "пуск" ,пишем в поиске "%appdata%",заходим, выбираем майнкрафт

В этой папке майнкрафт должна быть папка " модс" .

Распаковываем мод, не важно, зип файл или рар. И вот эту вот папку, в обычном её виде, переносим в "модс".

После всего этого, мод должен заработать. Я сам в майнкрафт почти не играю. Но моды не раз устанавливал, и они работают. Раньше это было сложнее, сейчас же надо просто скопировать папку мода, ещё раз повторю, в самом обычном виде папки, скопировать в папку " модс".

Дополню, вы написали что у других файлы модов выглядят как java,а у вас zip,или rar.У вас они выглядят так потомучто они не распакованы. Нужно скачать win-rar архиватор. Сделать это несложно.

Извиняюсь за то что первое моё сообщение выглядело странным и глупым

Надеюсь помог
Майк ДжонсонПрофи (634) 5 лет назад
Нажимаем "пуск" ,пишем в поиске "%appdata%",заходим, выбираем майнкрафт
В этой папке майнкрафт должна быть папка " модс" .
Распаковываем мод, не важно, зип файл или рар. И вот эту вот папку, в обычном её виде, переносим в "модс".
После всего этого, мод должен заработать. Я сам в майнкрафт почти не играю. Но моды не раз устанавливал, и они работают. Раньше это было сложнее, сейчас же надо просто скопировать папку мода, ещё раз повторю, в самом обычном виде папки, скопировать в папку " модс".
Дополню, вы написали что у других файлы модов выглядят как java,а у вас zip,или rar.У вас они выглядят так потомучто они не распакованы. Нужно скачать win-rar архиватор. Сделать это несложно.
Извиняюсь за то что первое моё сообещение выглядит странно и глупо.
Надеюсь помог
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40890) 5 лет назад
Установи старый добрый TL Legacy (лаунчер, у которого знаменитый TLauncher спёр исходный код, и теперь на него активно бочку катит). Там в списке версий выбери любую версию майнкрафта с пометкой Forge или ForgeOptifine и установи её. Прежде чем выбирать версию, проверь совместимость мода с ней. Скорее всего, ты установила обычный майн без поддержки модов.
Почему TL Legacy? По моим тестам, это единственный лаунчер, у которого хорошо оптимизирована работа модами и большими сборками, только память в настройках выставить надо.
Скачать этот лаунчер можно только в его группе, остальное TLauncher Inc у них отобрали:
Эльвира Кожевникова Ученик (130) 1 год назад
Работает и на Tlauncher,Launcher Legacy :https://www.youtube.com/watch?v=hdS_oGMSYLM
Похожие вопросы