В каком году нарисована картина у окна хузин
Художник Рустем Хузин написал эту картину примерно в 1990 году.
Сочинение по этой картине можно сделать вот так:
На переднем плане я вижу ребенка. Это мальчик. Видимо он дошкольник. Рядом с ним лежат карандаши и альбом, наверное он что-то рисовал. Мальчик одет в клетчатую рубашку и тёмные брюки. Он что-то внимательно рассматривает в окошке.
На заднем плане, я вижу белый снег и дворника, который метет снег метлой. В соседнем доме горит на втором этаже свет. Думаю, что на картине нарисовано раннее утро. Мальчик увидел снег, который метет за окном.
Картина написана в светлых тонах. От неё веет теплом и домашним уютом.
В предыдущем ответе написан полный бред. Во первых художнику Хузину (родился в 1975 году) всего 45 лет. Картина написана в 1990 году (в подростковом возрасте автора !!!) Следовательно на картине изображен либо сам автор (по своим воспоминаниям), либо его младший брат. На картине не может быть раннее утро, так как на улице еще светло, но работает дворник и уже зажегся свет на первых этаж. Значит время около 16 часов дня. Мальчик находится дома потому что либо болеет, либо на карантине (советские дети БЕЗ ПОВОДА дома не сидели, все были или в детском саду, или в школе). Он смотрит в окно и ждет маму. (опять же в советское время люди в 17 часов уходили с работы (!). Почему пишу так уверенно : я сама 1975 года рождения. Удачи, будьте внимательны к деталям