Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растяжки на коже спины у подростка

Ефим Чернов Ученик (102), на голосовании 5 лет назад
Всем привет, мне 15 лет столкнулся с проблемой в 14 лет (гдето 7 месяцев назад) у меня появились шрамы на спине и их становилось всё больше по мере моего роста. Сходив к врачу сказали что не первый случай всё хорошо надо всего-лишь пить воду (1.5 - 2л в день), втирать в спину мазь с полезными увлажняющими свойствами и витаминами для кожи, и физ нагрузка. Всё я строго соблюдал кроме физ нагрузки т. к попросту не знал какой нагрузки? Моё дневное расписание: 1.школа, очень редко хожу на секции 2.домой (очень часто пешком по 4 с лишним километра что как бы нагрузка) 3.дома выполняю свои домашние обязаности в районе часа там дрова занести печку затопить УЖЕ снег почистить 4.и остальное время делаю д/з и играю в компьютер. Считаю что нагрузки хватает. Может кто столкнулся с подобной проблемой? Как решить? Ужас в том что уже настолько большие размеры этих шрамов, что в раздевалке переодеваясь, меня все спрашивают что со мной произошло, в какую аварию я попал и т. п.
Голосование за лучший ответ
Sovenok Lil Мыслитель (8173) 5 лет назад
Кожа не успевает за ростом, так бывает, используйте крема от растяжек.
Ефим ЧерновУченик (102) 5 лет назад
так и делаю, но все равно появляются хоть и не так много
Sovenok Lil Мыслитель (8173) Такое бывает у подростков, так как Ваш организм растёт очень быстро и непропорционально. Потом кожа восстановится, так как Вы ещё юны, ну или косметическими средствами будете бороться
Liana Оракул (50248) 5 лет назад
У нашего мальчика были просто тигриные полоски поперек спины в период бурного роста.
Умные понимают, дуракам не втолковать ни за что.
Мальчик нашел удачный ответ на вопросы о рубцах - " Отец воспитывал". Отставали враз и даже проявляли сочувствие.
Похожие вопросы