Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процессоры intel с индексом F

Чингиз Хаоытаотво Ученик (82), закрыт 5 лет назад
В общем, хочу собрать компьютер, решил его удешевить и взял процессор F, у которого нет встроенного видеоряда, вопрос таков : Чтобы его запустить нужна видеокарта или что-то другое ?
Лучший ответ
цупаемп Просветленный (34963) 5 лет назад
Ну как сказать. Без видеокарты работать будет, просто изображения на монитор не будет. Но если есть вк, даже самая бюджетная, то лучше брать f и не переплачивать за встроенное видео.
Чингиз ХаоытаотвоУченик (82) 5 лет назад
Про то что запуститься и не будет изображение я знаю, и ещё один вопрос : Подойдёт любая видюха ?
цупаемп Просветленный (34963) Любая со слотом PCI-e. Тоесть, любая после 2008 года выпуска. Но если собираешь с нуля - напиши комплектуху, чекнем на совместимость.
Остальные ответы
Nert Оракул (94612) 5 лет назад
Конечно нужна
Видеокарта нужна ???
да
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 5 лет назад
Видеокарта нужна.
О, я тебя помню, ты мне про airdots отвечал )
Тоисть видюха нужна ?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) Да, обязательно. Если, конечно, ты хочешь что-то видеть на мониторе )), так-то можно и без неё .
Николай Семернин Гуру (3103) 5 лет назад
а как же дискретные видюхи, разве не в любой матери они есть? разьясните прошу прощения "интегрированая"
На экран изображение выводится благодаря видео-ядру, а в процах с индексом F ее нету, и как запустить теперь пк
Николай Семернин Гуру (3103) да что ты говоришь, хочешь сказать на моем Celeronе в 2003 было видео ядро ?(видюхи небыло)
цупаемпПросветленный (34963) 5 лет назад
Дискретная - это отдельная видеокарта. А в материнки уже давно не ставят видео, их помещают под крышку ЦП.
Ошибаешься, таких не бывает, изображение выводит либо проц, либо видюха
Николай Семернин Гуру (3103) сейчас может и не бывает, раньше точно бывали, в матери шла своя встроенная видюха это 100%
Red Искусственный Интеллект (161209) 5 лет назад
сэкономил бля :))) теперь видюху затычку ищет....
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153687) 5 лет назад
Нет
Но что тебе нужна видеокарта что бы ты мог смотреть в монитор -)
Стас Змачинский Оракул (70475) 5 лет назад
А как ты собрался изображение на монитор выводить, удиви, а?
Блин, я же сказал, что нужно для этого ???Может я ошибаюсь ???
Стас Змачинский Оракул (70475) Чтобы монитор светился какое-то устройство в компе должно вывести изображение на монитор. В проце видеоядра нет, следовательно, что для этого нужно?
ХЗ Знаток (381) 1 год назад
Если в материнской плате есть встроенное видео, то всё будет работать (т.е. изображение на монитор будет выводится).
Похожие вопросы