Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько у вас стоит курица-цыпленок (тушка)?

Артем Юдин Оракул (55664), закрыт 5 лет назад
стоит ли возится с целой тушкой если не варишь супы с нее и не очень крылья любишь?
(у нас к примеру в среднем тушка стоит по 170-200 р за кг) в то же время по акции те же окорочка бывают по (150 руб кг, за вычетом костей и жира те же 180-190 за кг будет чисто мяса) (либо еще есть сразу без кости и кожи бедра по 259) (либо филе по 240)
всех с наступающим, мало ли не успею поздравить.
Лучший ответ
Йцукен Фыва Мастер (2267) 5 лет назад
200р/кило где-то.

Филеху по 240 - днем с огнем не найти, 300р
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
ну это я по акции назвал цену, без нее то дороже
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 5 лет назад
..чет дорого у вас... у нас от 105 до 119...Петелинка в маркетах... а запчасти от 145 и выше....
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
я даже наверное на самую убогий бренд "Петруха",таких цен не видел... москва... еще есть например индейка в маринаде за 460 кг.. ну это самое дорогое наверное что я видел ..кролик в районе 500 за кг с костями.. свинина по акции: корейка-290 кг. вырезка- 360
Ветка Искусственный Интеллект (143794) ..ну свинина у нас начиная с грудинки без скидок 198... ну и по нарастающей.... но курица очень дорого у вас что то... жесть....
Галка ГалкинаОракул (52819) 5 лет назад
А вы как бы Россию на карте видели? Дорого!?
Это вы еще на Сахалине не были
Natalia Искусственный Интеллект (431918) 5 лет назад
1,30-3,80€/кг. в зависимости от торгового заведения.
мы покупаем только то что собираемся готовить. ровно на 1-2 раза приготовить 2 порции. курицу целиком покупаем только если собираемя запекать целиком
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
а что значит 1,30-3,80 это в какой валюте? ну я обычно на три дня готовлю, что бы меньше возится
Natalia Искусственный Интеллект (431918) мы не едим остывшее и разогретое. а тем более 3 дневной давности. поэтому готовит ровно на 1 раз. а мясо курицы готовится 2-5 минут - не с чем возиться. успеете только свежие овощи помыть и порезать за это время, не больше
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152346) 5 лет назад
Тушка примерно 110-115....А что ее разделывать - минут 10....
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
дешево у вас, ну не особо получилось разделоть на составляющие, на хребте много мясо осталось.. ток если целиком в духовку запихивать наверное либо половиной на сковороду
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152346) Хребет отваривай на бульон для супчика и потом уже с отваренного обдери мяско.
Ольга Рамшина Оракул (63432) 5 лет назад
За 105 есть по акции, в курином дороже 150,копченые бедра вообще 330
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
мм дешево 105 это на рынках каких то?
Ольга Рамшина Оракул (63432) В Магнита и Пятерочке по акции
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
вчера брала по акции 119 - сразу две - а остовы не обязательно варить на суп - мякоть можно пустить на салаты а на бульоне сварить рис с луком и морковью
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
ммм так то это идея можно рис или гречу сварить.. наверное.. но на сколько это будет правильно варить на курином бульоне она наверное нашпигована всякими антибиотиками до отвала..
Вера Искусственный Интеллект (457269) а у нас сегодня два мужика упали вместе с балконом с четвёртого этажа - и не знай где поджидает опасность
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479460) 5 лет назад
есть тушки по 120 за кило, а есть по 240/шт. грамм 800-900
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156548) 5 лет назад
у нас 145-170 тушка, срезал филе грудка, окорочка, остов на бульон (просто пить или с сухариками и яйцом) окорочка 170-190, грудка 250-260,
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 5 лет назад
У нас от 140р за кило. Можете покупать те части, которые едите. Кто то здесь считал, что то на то и выйдет.
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
ну да (я и посчитал в вопросе)
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 5 лет назад
от 99 за 1 кг
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
А что за город
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) ульяновск магнит
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (521918) 5 лет назад
понятия не имею.. филе точно стоит 269 рублей
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
Филе так же примерно стоит у нас плюс минус
Галка Галкина Оракул (52819) 5 лет назад
Куры глубокой заморозки от 195 (если оптом коробку). до 280р/кг.
Филе 390-450
Бедро без кости 400-450
Окорочка в среднем 200
Всё глубокой заморозки.
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
как то не дешево за заморозку?
Галка Галкина Оракул (52819) Ну так и живем не возле Москвы
Виктория Дмитриева Гуру (2565) 5 лет назад
130 -180 рублей целая курица . Я покупаю и запекаю в духовке . Так все её части вкуснее .
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 5 лет назад
В магазине 190 руб за 1 кг, фермерская 350 руб за 1 кг.
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 5 лет назад
В зависимости от того, что буду готовить покупаю нужное
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
это ответ на какой вопрос?
Михаил Решетняк Просветленный (34302) На ваш , "стоит ли возится с целой тушкой если не варишь супы с нее и не очень крылья любишь?" Если говорить о деньгах то оптимальное соотношение мясо/кость у бедрышек, вот судите сами тушка цб 187р, крыло 215р, окорочек 215р, бедро 200р, скидка по карте покупателя 20%
Нонна Будиловская Просветленный (33148) 5 лет назад
я делаю так, если на тушку акция и получается по 110 руб за кг, то беру тушку, разрезаю на порции, скажем ножки и бедрышки - на курицу в рукаве, а ребра и т. п. -на первое и замораживаю. Или вырезаю грудку -на котлеты, а остальное на суп
Артем ЮдинОракул (55664) 5 лет назад
че т я сколько не пробовал делать котлеты чисто с курицы мне они как то не особо нравятся по вкусу чт ос филе что с бедра..
Похожие вопросы