Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
5 лет назад
..чет дорого у вас... у нас от 105 до 119...Петелинка в маркетах... а запчасти от 145 и выше....
Артем ЮдинОракул (55664)
5 лет назад
я даже наверное на самую убогий бренд "Петруха",таких цен не видел... москва... еще есть например индейка в маринаде за 460 кг.. ну это самое дорогое наверное что я видел ..кролик в районе 500 за кг с костями.. свинина по акции: корейка-290 кг. вырезка- 360
Natalia
Искусственный Интеллект
(431918)
5 лет назад
1,30-3,80€/кг. в зависимости от торгового заведения.
мы покупаем только то что собираемся готовить. ровно на 1-2 раза приготовить 2 порции. курицу целиком покупаем только если собираемя запекать целиком
Артем ЮдинОракул (55664)
5 лет назад
а что значит 1,30-3,80 это в какой валюте? ну я обычно на три дня готовлю, что бы меньше возится
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
5 лет назад
вчера брала по акции 119 - сразу две - а остовы не обязательно варить на суп - мякоть можно пустить на салаты а на бульоне сварить рис с луком и морковью
Артем ЮдинОракул (55664)
5 лет назад
ммм так то это идея можно рис или гречу сварить.. наверное.. но на сколько это будет правильно варить на курином бульоне она наверное нашпигована всякими антибиотиками до отвала..
Нонна Будиловская
Просветленный
(33148)
5 лет назад
я делаю так, если на тушку акция и получается по 110 руб за кг, то беру тушку, разрезаю на порции, скажем ножки и бедрышки - на курицу в рукаве, а ребра и т. п. -на первое и замораживаю. Или вырезаю грудку -на котлеты, а остальное на суп
Артем ЮдинОракул (55664)
5 лет назад
че т я сколько не пробовал делать котлеты чисто с курицы мне они как то не особо нравятся по вкусу чт ос филе что с бедра..
(у нас к примеру в среднем тушка стоит по 170-200 р за кг) в то же время по акции те же окорочка бывают по (150 руб кг, за вычетом костей и жира те же 180-190 за кг будет чисто мяса) (либо еще есть сразу без кости и кожи бедра по 259) (либо филе по 240)
всех с наступающим, мало ли не успею поздравить.