Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в пятке когда тяну носок

Раффи Оганисян Знаток (260), на голосовании 5 лет назад
Как то решил вспомнить детство и вышел сыграть в футбол во двор . После первого же прыжка при приземлении на пятку правой ноги почувствовал не слабую боль, но продолжил играть храмая, не придал значения . Через минут 10 понял что лучше прекратить . Пошел домой забил на ногу думал само пройдет, и действительно по чуть чуть отпускало и где то через неделю практически не чувствовал боли . Но печально то что на этом самом "практически " восстановление ноги и остановилось и даже немного усилилась со временем . Когда просто хожу, лежу, сижу, не мешает, а вот если тянуть носок, то больно . При том что и на себя когда тяну больно и от себя, прям как после того как я неудачно приземлился на пятку во время игры . Нога при этом визуально абсолютно нормально выглядит и выглядела после получения травмы.
Прошу не отвечать по типу "сходи к врачу" так как я бомж и мне жалко денег на то чтобы кто то пощупал ногу и с умным видом сказал что тут нужен снимок, и только за этот прием содрал 2к голубеньких, а этой бесплатной медицине не доверяю исходя из горького опыта . Ответьте пожалуйста кто с таким встречался или просто, кто может предположить что за травму я получил . Спасибо
Голосование за лучший ответ
Миронова Мастер (1205) 5 лет назад
Связки растянул скорее всего
Оля Мудрец (16409) 5 лет назад
На счет врача-зря. Есть обычные врачи. Прямым ходом к травматологу или хирургу.
Похожие вопросы