Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Фильм Голодные игры (2012). Почему Сенеку Крэйна (Уэс Бентли) привели в комнату с ядовитыми ягодами и заперли его там?

Вообщем я посмотрела Голодные игры (2012) ну я и раньше его смотрела, но этот вопрос появился именно в этот раз. Просто мне интересно я думаю что знаю, но может есть какая-то другая причина, мне интересно, что вы думаете. Почему Сенеку Крэйна (Уэс Бентли) т. е. того кто добавлял разные эффекты в игру привели в комнату с ядовитыми ягодами и заперли его там?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Потому что ему пришлось менять правила из-за китнисс и пита, которые не менялись 75 лет, и что если бы он остался жив, то народ бы его ненавидел, и его бы выгнали, потому что с их родственниками онм таких исключений не делали. Ну я так думаю
Или же его убили его же союзники, потому что тот поступил не так, как нужно было, и он посчитал, что лучше уйти безболезненно, чем его бы убивали медленно и мучительно

Знаток

Потому что до этого, правила не менялись. Капитолий почувствовал угрозу того, что раз одна парочка смогла сподвигнуть их изменить правила, то значит хватка Капитолия не сильна, что могло дать многим дистриктам понимание того, что Капитолий не всемогущ, как он себя же и позиционирует. Капитолий держит под страхом всех, а в один прекрасный момент какие-то два человечка обыгрывают его же.
Именно за то что он просчитался, его привели в эту комнату, чтобы он собственно-ручно покончил с собой.