Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Французский жим гантели из-за гол. сидя Максимальный вес не беру. Но все равно болят суставы при выполнении. Чем заменить?

Алексей Коровкин Ученик (26), закрыт 5 лет назад
Тяну гантель 33 кг двумя руками. Раз на 10
Мне кажется упражнение неплохо прорабатывает у меня медиальную головку трицепса и т. о. утолщает руку возле локтя.
Вес меньше если беру, то не чувствую нагрузки.
Французский лежа с штангой тоже не делаю от него потом локти болят на след день.

Какими упражнениями можно заменить для развития медиальной головки
Лучший ответ
Остальные ответы
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174750) 5 лет назад
А ты не думал, что проблема может быть в суставах, а не в весе? Кальция похавать, кефира попить... ну и все такое.
sh._yura Знаток (309) 5 лет назад
Вообще, если есть рядом опытный тренер, то прежде всего такие упражнения требуют техники - нужно удостовериться, что все выполняется правильно.
Если же вы сам себе режиссер, то можно перейти в "упор лежа", поставить руки на кулаки и сгибать руки в локтях так, что бы запястья оставались прямыми, а локти были устремлены вдоль тела, в сторону бедер. Таким образом в негативной фазе вы опускаетесь и становитесь на локти. Получается, как бы, планка на кулаках переходит в планку на локтях. Дальше позитивная фаза - аналогично - не сгибая запястий выпрямляете руки.
При желании можно на спину блинчик бросить
Sarmat Искусственный Интеллект (228890) 5 лет назад
Не заменить, а отменить совсем. Это упражнение пережимает нервные каналы в суставе. Вообще забудьте про всю подсобку, только база - приседы, становая, жим (лежа\стоя).
KniLKnoLos Оракул (94678) 5 лет назад
возле локтя нечего утолщать, там одни сухожилия. Если упражнения причиняет боль не делай его. Попробуй французский жим лежа с двумя гантелями. С гантелями можно принять более естественное положение для суставов и избежать болевых ощущений.
Алекс Искусственный Интеллект (741347) 5 лет назад
разгибание с гантелей стоя в наклоне. разными положениями кисти прорабатыватся все головки. разгибания в тренажере
Алексей КоровкинУченик (26) 5 лет назад
там не работает медиальная гловка. Я его делаю в конце заключающим
Алекс Искусственный Интеллект (741347) спорщик! это упражнение прокачиывет все головки взависимоти от положения кисти, но акцент при выполнении приходится на медиальную (внутреннюю) головку. https://power-body.ru/razgibanie-ruki-v-naklone-prorabotka-tritsepsa/
Кирилл Глейзер Ученик (174) 5 лет назад
я тоже 30 дел 5х10
гантелей больше удобной формы нет я и бросил упражнение
делаю 1 рукой поочередно
упражнение бомбезное
Алексей КоровкинУченик (26) 5 лет назад
ииииии??? Помощь в твоем ответе то какая?
Кирилл Глейзер Ученик (174) меняй на поднятие гантели поочередно
Похожие вопросы