Голосование за лучший ответ
Дрон Г.
Оракул
(82970)
5 лет назад
Только служба поддержки. Готовь все пароли, секретные слова, телефоны, указанные при регистрации и начинай битву со службой поддержки. За один день не успеешь.
Кио Кио
Просветленный
(22817)
5 лет назад
Плачь в подушку. Тебя взломали только потому, что ты сам поставил простой пароль/слил его на фишинг сайт/спалил благодаря вирусу на компе. Вина твоя и техподдержка тебе может помочь только по доброте душевной, восстанавливать они не обязаны.
Pavel ZaharchukУченик (232)
5 лет назад
Пароль состоял из 20-25 символов. У меня стоит интивирус который ничего не нашел. А на сайты я этот новый пароль ни разу не заводил....
Volk411
Просветленный
(26727)
5 лет назад
Удаление вашей учетной записи не приведет к автоматическому возмещению покупок, совершенных на этой учетной записи. Прежде чем удалить свою учетную запись, вы можете подать заявку на возврат средств за соответствующие покупки, используя сайт справки.
Поскольку удаленные учетные записи не могут быть восстановлены, поддержка Steam потребует всестороннего подтверждения права собственности при проверке учетной записи. После завершения проверки Служба поддержки Steam ограничит учетную запись на 30 дней и поставит ее в очередь на удаление. Чтобы отменить удаление учетной записи в течение этого времени, войдите в свою учетную запись Steam, откройте красное уведомление в верхней части страницы и нажмите кнопку «отменить». Если вы не можете войти в свою учетную запись Steam, отправьте новый запрос в службу поддержки Steam.
Как мне просмотреть мою личную информацию?
Вашу личную информацию в Steam можно посмотреть здесь, на сайте справки.
Могу ли я играть в игры после удаления моей учетной записи?
В течение 30 дней до удаления учетной записи игры, для которых требуется сервер VAC, не будут играться. После удаления вашей учетной записи игры, для которых требуется учетная запись Steam, не будут доступны для игры.