Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не провокационный вопрос представителям Южных Национальностей (не троллинг!)

starpower Гуру (2609), закрыт 5 лет назад
Приветствую всех, не подумайте что я нацист и отношусь к кому-то предвзято) Просто меня долгое время интересует один вопрос и чтобы не долго не тянуть, спрошу прямо. Не для кого не секрет, что южные народы (весь Кавказ, Средняя Азия и др.) очень уважительно относятся к своим родителям, для них это как и их религия Ислам святое, в общем все по канону. Так почему же вы так часто употребляете оскорбления в адрес других родителей?) То ли дело во время всяких разборок вы говорите "я его маму (пип), (пип) твою мать!", достаточно просто полазить в инете. От Европейцев такого ни разу не слышал, во всяком случае от взрослых, школоту в пример не беру)) ну разве что только самое последнее быдло может сказать это в адрес другому человеку. У вас же это обычное дело и ни для кого это не секрет! У вас такие высокие идеалы, морали (и я это уважаю), так что за двойные стандарты?) я имею в виду сам факт наличия этого, не надо мне втирать про всякие исключения и т. д. я беру объективное большинство! Из-за этого даже сложился некий стереотип) и я живу в месте, где в основном живут тюрки, т. ч. я понимаю что говорю. Мне кажется человек говорящий подобное наплевал на свою религию и веру. Хотелось бы слышать ответа конкретно от вас что вы об этом думаете и что скажите, какие аргументы или оправдания предложите. Всем добра)
Лучший ответ
Константин Саблин Гуру (2836) 5 лет назад
это в адрес представителей других верований. к сородичам такие эпитеты несовместимы с жизнью
Остальные ответы
ZERO Мастер (1907) 5 лет назад
часто слышал фразу, от верующих в Ислам: бог не видит.
Астарта Мудрец (13765) 5 лет назад
А ты в курсе, что не весь Кавказ исповедует ислам? Далеко не весь... )))))

А так-то, весь мир делит людей на своих и чужих... К своим - одно отношение, к чужим - другое... Это жизнь...
starpowerГуру (2609) 5 лет назад
Да конечно понимаю, есть еще Грузия, Армения, у них как-бы христианство, но это надо больше вдаваться во всякие детали, а вопрос итак довольно объемный вышел)
Астарта Мудрец (13765) Что значит "всякие детали"... Это тоже своего рода неуважение... Думаешь им приятно, что их всех под одну гребёнку постоянно собирают? Так чего же от них уважения ждать?
Илья Прохоров Профи (929) 5 лет назад
Те, кто узнают истину о Боге не говорят таких неприличных слов.
Джалал Эминов Просветленный (22612) 5 лет назад
Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) сказал: «Поистине, оскорбление родителей – это один из больших грехов!» У него спросили: «О Посланник Аллаха! Как же может человек оскорблять собственных родителей?» Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям) ответил: «Так получится, если он станет ругать отца другого человека, а тот примется ругать его отца, и если станет он ругать мать другого человека, а тот примется ругать его мать!».

Подробнее: https://islam-today.ru/veroucenie/bolsie-grehi-oskorblenie/
starpowerГуру (2609) 5 лет назад
Очень хорошая цитата)
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (260742) 5 лет назад
Вы зря всех южных народов приписали к исламу,
а также зря уважение к родителям приписали к исламу.
Зодчий Оракул (78930) 5 лет назад
Это можно назвать моральным разложением славян. Согласен с вами, что у народов кавказа и средней азии, уважение к родителям прививают сами родители и никогда взрослый человек не станет показывать молодым свое невежество. У славян все обстоит иначе. Мат перемат, унижение и оскорбление, детей родителей и на оборот. Я думаю, за 7500 лет существования наших предков славян и арий, шло планомерное уничтожение Высокой культуры славян, ее истории и традиций.
Сэйп Моен Мудрец (15934) 5 лет назад
Мф 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Похожие вопросы