Шум от соседей снизу! Никакого порядка ( Участковому все равно
Здравствуйте! Мы живем в маленьком областном городе. Купили квартиру, а снизу старенькие муж и жена 65-60 лет соответственно. Муж все время дома то музыку на всю громкость слушает Боярского то еще что, даже до 5 этажа слышно, а мы на третьем они на втором. Рядом с нами соседи хорошие подружились. Но снизу ужас, то болтовня вплоть до 00. В принципе дом кирпичный но перекрытия странные дом 88 года постройки. Подоконники большие, но слышимость приличная. Снизу беспокоят соседи постоянно, но ГЛАВНОЕ это часы с боем. Они круглосуточно работают! Каждый час бюь столько сколько времени спать невозможно! Мы три раза ходили к соседке и просили ее выключить часы! Хотя бы после 22 часов, она соврала уже всем включая председателя ТСЖ. Типа у меня нет часов, но мы все квартиры внутри проверили со всеми пообщались и слышно, что звук снизу! Ламинат не помогает, ад и денег так много нет на звукоизоляцию еле на квартиру накопили. Ну и как бы почему я должна терпеть какой то дикий звон в тишине и не спит ребенок не понимаю. Также под окнами дорога не большая, но в то то и дело интенсивность не постоянная в тишине ярко слышно. Не знаем что и делать жуть, то ли продавать то ли что!?
Устройте им пару-тройку "ацких дней" ;-) Перфоратор, на тупое сверло мягкую резиновую или деревянную насадку. И несколько часов к ряду, с перерывами на перекур, тупо "долбить" по ламинату. Пока не взвоют. ;-)
Скажите, что пытаетесь сделать звукоизоляцию, а то их музыка уж очень громко орет и мешает ребенку.
А вы не думали, что вы им тоже мешаете? А они просто молчат и терпят вас. Обычно жалуются на соседей сверху. Дети бегают, люди просто ходят и все внизу слышно...
У меня в спальне часы с боем, я их вообще не слышу, как можно через этаж услышать?
У нас тоже соседка была такая. В квартире над ней ножную швейную машинку поставили на сложенное вчетверо ватное одеяло, в квартире под ней стиральную машинку включали только когда она в магазин или к дочке пошла. А однажды иду домой, её сосед из квартиры через стенку положил на асфальт доску, и мясо отбивает. Нет худа без добра, посочувствовала человеку, и нас с мужем на отбивные пригласили.
Имеют полное право и участковый ничего не сделает.
Вы в чужой монастырь со своим уставом припёрлись